|
Последние 5 - 10 сообщений меня радуют, тема свернула в хорошее русло!
|
друзья но ведь полно же ресторанных рейтингов и критиков - все это есть на соответствующих сайтах. зачем мы будем тут делать какое-то однобокое неполноценное подобие. с учетом что у всех разные и вкусы к еде и возможности и предпочтения к месту... в Москве несколько десятков хороших ресторанов...
|
Цитата:
рейтингам печатным лично я не очень доверяю (есть некая "ангажированность"), а вот от человека его личное мнение для меня лично полезно - точно могу сказать, что в "ковчег" обязательно зайду, а вот еслиб рейтинг прочитал - не факт. все ИМХО - можно и закрывать тему. |
Цитата:
Ставлю пицце там пятёрку! Счёт на двоих вышел около 2,5 т.р. |
Цитата:
Я также не очень доверяю рейтингам... Плюс приятно просто "поофтопить" в хорошей компании;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати вот ещё неплохое место припомнил: http://www.cafe-chekhov.ru/ Тирамису там замечательное.. :) ЗЗЫ: Никто случайно не был в плавучем ресторане что регулярно отходит от набережной Киевского вокзала?.. :) Как там, понравилась кухня?.. |
Цитата:
Кому-то нравятся устрицы:D, кому-то пицца! |
Я активно пользуюсь Гурманом. Обзоры, отзывы клиентов, фото ресторанов, меню, средний счет, удобно найти тот, что в данный момент рядом, можно выбирать по кухне и т.д.
|
да мне тоже нравится, просто в моем восприятии как-то так сложилось, что не ресторанная это еда. поэтому как-то странно мне что обсуждаем пиццерии как альтернативы ресторанам.
в том же бокончино или пинокио я беру пиццу, когда нет времени там сидеть. звоню по телефону, заезжаю, забираю и кушаю дома /в офисе / на улице. ivf, что русскому хорошо, то немцу смерть ;) (не знаю как Anatoly выживает ;) ) у всех разное понимание о том, что есть хороший ресторан. в рейтингах хоть написано нормально какая кухня, интерьер, цены, еще что-то... у нас же просто ну так - общее описание. скажите, что для Вас есть хорошее место и тогда можно будет что-то посоветовать. Кто-то больше всего любит рестораны в отелях - кто-то терпеть их не может. Кто-то любит когда всюду бегают выслуживаются, кто-то более семейную атмосферу. Кому-то нравится простор - кому-то уют. Иным важнее всего, чтобы место было модным, другим (мне, например ;) ), чтобы наоборот было поменьше народу... Ну и потом цель... Бизнес-ланч, деловой ужин, ужин с прицелом в кровать, семейный ужин, завтрак итд.... Я так понял Вы на третий пункт сейчас налегаете? ) скажите ценовые рамки примерно - можно будет посоветовать гнездышко ж)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |