|
Цитата:
Ролекс как раз и не покупают именно что по принципиальным соображениям. А вот покупают его по совсем иным соображениям. |
Цитата:
Вы здесь тока пару месяцев, все еще впереди ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно смотреть как фангруппа ролекса исполняет гимн в его честь и лайкает друг другу посты.
Жлк пресноват на мой вкус, Ролекс я не люблю)) Посоветовал бы наверно субмаринер стальной)))) Или стандартную акватерру))) Зенит можно глянуть))) И кстати, Часы берите для себя, а не для окружающих. Никто, кроме силиконовых девок в клубе, не поведётся))))) они точно поймут ваш уровень!))))) |
К Ролексу отношение негативное, во первых банальный дизайн, абсолютно нет никакой изюминки, часы и часы, было пару Ролексов, все их пустил в обмен и больше не связывался. Во вторых, как я считаю марка дискредитирована тут огромным количеством подделок, и в метро у студента на руке, и у торговца на рынке и тд. Как по мне так всегда с недоверием отношусь к человеку с Ролексом, так как это сейчас у нас это как бы фетиш для тех кто хочет казаться тем, кем он по факту не является. Да и потом всегда подсознательно ассоциируются они у меня как то с сутенерами в шубах в США, или рэперами, ну вот так я отношусь к этой марке. Не знаю почему на форуме ее большинство так любит, ни кого не хочу обидеть, но вот такое лично мое восприятие Ролекса. Плюс вижу в них только в том что продать можно быстро, или обменять. Если рассматривать часы как аксессуар, то в них все таки должна быть какая то изюминка, нетривиальность, иначе просто не интересно. Видать за 20 лет что страдаю часофилией не дорос что бы понять :D А в прочем, каждому свое. Пойду ка я, а то фанаты Ролекса меня сейчас камнями забьют :D
|
Цитата:
|
В качестве понтов для интеллектуалов рекомендую Omega Speedmaster Apollo 11 45th Anniversary.
Цена абсолютно конская, но за такие деньги она никогда не продасться при ретейле 5.5 евро. Торгуйтесь, ждите. Ну так эти часы будут у Вас одного, максимум ещё пару на РФ. А не ролик, коих миллионы, тупо штампованных под копирку. Вы в цифру просто вдумайтесь и оцените свою индивидуальность. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати люди, которые покупают просто прибор для измерения времени здесь не общаются! Сюда люди приходят по другим причинам! С вашей логикой нужно закрыть просто весь мировой элитный часопром и оставить только китайские погремушки! А что? Время то они показывают))) зачем Бриге и Патеки тогда?)))) все эти разговоры про понты уже прилично утомили!!!! И ведут их те, кто ни хрена не делает а только ноет что денег нет! Надо идти и зарабатывать! И дарить себе на заработанные ЧЕСТЕНО (делаю акцент на этом!!!) деньги возможность потакать своим увлечениям! И это не только часов касается! Ещё раз прошу прощение за резкость)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |