|
А мне понравилось.Чего трястись над старым хламом.
Кроме столь любимого вами слова аутентичность,есть еще замечательное слово творчество.И беспокоится об утрате старина не стоит-фантазеров значительно меньше,чем молоинтересных ящиков. |
Комплектный "GB" - это хлам?! Малоинтересный ящик?! Творчеством можно заниматься, не портя хороших вещей! Зелёный шкаф для ключей с кварцевым механизмом сделать можно и "с нуля", труд невелик. На худой конец, взять современные китайские часы с бутафорским маятником и совершить над ним те же действия - результат будет тот же и все довольны.
|
Я ведь о творчестве,а Вы о домашнем рукоделии.
Цитата:
|
Если покрасить китайщину или расписать птичками - результат тот же. Расписывание - это ещё творчество, не самый худший вариант. По крайней мере, часы "Янтарь" остались часами "Янтарь". А превращение вполне годных и комплектных часов в шкафчики и цветочные горшки - это варварское "домашнее рукоделие", которое ничем оправдать нельзя! Ладно, всё, надоело!
|
Ребята, о каком "нарцисизме" идет речь? Перед нами простой человек с нетрадиционной ориентацией, причем во всем. Его пожалеть надо.... А вот то, что это распространяется на ТВ. Вот тут надо бить тревогу.
|
Все мы люди разные и моральные ценности у нас тоже
разные, вот даже на нашем форуме мнения разделились, к сожалению. Печалит тот факт что Варварство по отношению к антикварным часам рекламирует профессиональный дизайнер который учился в институте культуры, изучал там историю искусства, культурологию и пр.худож. дисциплины. Такой специалист обязан знать что такое антиквариат и как к нему нужно относиться. А что мы видим на деле-? Творчество -? ничего подобного, как раз непрофессиональный подход к делу. Ну а с имитировать камень большого таланта не нужно. |
Вложений: 1
А такую зверушку видели?:eek:
|
Забавный пуделёк:D!
|
Сергей, добрый день .
Вы бы хоть преамбулу какую делали, а то у меня от улыбки чуть скулы не свело. С уважением Александр |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |