VladimirGalaxy |
25.02.2017 23:54 |
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 4196136)
Есть заимствования у моментума(мне нравится эта фирма,но что есть то есть):) А оранжевый цвет на дайвере Вам как?
|
Ну вот и я о чем )
Оранжево-черная расцветка как раз в приоритете (потому и понравилась предложенная вами выше модель моментума именно с оранжевым безелем).
Цитата:
Сообщение от rumi
(Сообщение 4196140)
Swatch scuba позитивный дайвер на лето
|
Через чур позитивный для меня ))) Хочется позитива по-брутальней :D
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 4196223)
Casio MTF-E001-1A за такую цену можно на сдачу от покупки любого предложенного здесь дайвера купить : )
|
Касио имеются (Рэнжмэны) - пока хватит ) Задача найти подешевле не стоит. Есть желание приобрести максимум исходя из критериев : цена/качество/отделка
По уровню отделки пока что нравятся только Сигнатура, Экозила (но их отмел по указанным выше причинам) и Inox Diver. Все остальное или слегка, или сильно не дотягивает до желаемого уровня ...
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 4196188)
А если так?
Ronda 515,сапфир,и ремень с креплением,как требуется.Циферблат 43мм,толщина 12мм.
|
Вроде и нравятся, а вроде бы и слишком простенько. Цвета норм, а вот цифер - ну очень просто исполнен... Плюс довольна старая модель, редко встречающаяся в продаже (именно в таком цветовом оформлении). Все-таки хочется уровень исполнения и отделки повыше...
ЗЫ А вообще вам отдельное спасибо =) Очень много интересных моделей предложили, которых я раньше даже не видел :cool:
|