|
Агаааа)))
|
Приобрел вчера Tag Heuer Modular на коричневой коже. И как уже впоследствии понял, что с айфоном они не сильно дружат... А возврату они подлежат, никто не подскажет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Позвонил в консул, сказали что не подлежат возврату. Может кому нужны? Вчера только купил в консуле, из коробки достал чтобы только подключить. Все бирки и пленки на месте. Ремень коричневая кожа. Брал за 108000, готов отдать за 100000. Гарантия ровно 2 года со вчерашнего дня. |
Привет!
С айфоном дружат без проблем-у меня до блэкберри был айфон 7 Тем более обновление вышло программного обеспечения часов-там много что поправили (wear 2.0) Про продать: новые на Авито от 70 000 Б/у от 45 000 https://m.*********/moskva?q=tag+heuer+connected Если 45-e, то от 88, а в Мюнхене от 80 Так что носите и радуйтесь хорошему девайсу, тем более с коричневым ремешком! |
Цитата:
|
Я сейчас в Мюнхене. Здесь есть
|
Цитата:
|
Те, что за 88- это из Офф магазина.
Человека зовут Дмитрий, он сам врач из Воронежа, читает лекции в Германии и Швейцарии. Сейчас там живёт. А вотсап-потому, как связь дорогая. Но ему можно позвонить или написать . Часы получаешь БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ в Шереметьево. Через него уже брали люди. В данном случае важна порядочность покупателя, а не продавца. По теме: поищите на 4pda инфу по связке яблоко-таг. Или поставьте на Авито тысяч за 75-80 Кто не захочет ждать или кого прёт-купит может)) |
Цитата:
|
Согласен, кожу можно попробовать за 80-85
Это же как машина-выехал из салона- 25% от цены покупки. Лучше сами носите- прикольная игрушка на выходные. Не каждый же день их носить. А на даче или на спорте- прикольно)) игрулька для взрослых дяденек-не хуйвей же носить)) У меня эплвотч у сына-таги интереснее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |