|
Цитата:
JR идут +3 сек/день, что весьма хорошо для механики. А обслуживать надо по состоянию, а не по сроку. |
Цитата:
Вспоминаю часовые магазины в 90-ые: всегда были Тиссо, Раймонд Вайль, Лонжин и Этерна |
Проголосовал за Ball как наиболее универсальные. Обратите внимание на Union Glashutte - немецкие часы, марка в ходит в состав Свотч Груп, по качеству отделки часов не ниже чем Rado и Longines, и выше чем Mido. В трехстрелочниках стоят механизмы семейства ЕТА 2892. Я бы Вам посоветовал не гнаться за размером 43мм, 40-42 будут более гармонично смотреться.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.swatchgroup.com/russia/br...aya_kategoriya |
gromm попробую объяснить свою позицию. По поводу Mido, летом рассматривал вариант покупки Commander синим лицом, привлекали рендерные фото часов и сертификация COSC. Но как зачастую бывает, пощупав своими руками модель меня полностью разочаровала полированностью корпуса и браслета, быстро собирающие отпечатки пальцев, плюс ко всему общий дизайн циферблата да и самих часов мне показался куцым и аляповатым. Мультифорты тоже не впечатлили.
А что касается альтернативы за 1500 американских енотов, так у нас на форуме и советуют Радо Д-Стары, Лонжины, Жан Ришары, и есть еще один персонаж, пытающийся предложить из неведомого места по максимальной скидке впихнуть часы, на голову превосходящие все остальные. Поэтому и были предложены к рассмотрению Юнионы - под офисный стиль ТС в его бюджете и вполне универсальные с замечательным механизмом внутри, который не корпусят в начальные линейки ни Лонжин ни Радо, ни все остальные. |
Цитата:
Про полированность, так любая полированная поверхность, хоть за 100 долларов, хоть за 1000 , будет ловить отпечатки. Если для Вас это неприемлемо, значит нужно искать другие варианты отделки. К уровню бренда это не имеет отношения. ИМХО естессно |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно при бюджете в 1500
смотреть на мидо я не понимаю ну возьмите топовую сертину, тоже самое почти в 1500 можно взять новый хронограф радо д-стар например какието выцепить таги начальные вполне брайт кольт в идеальном состоянии 44тый не проблема поймать болл к стати хороший вариант по соотношению цена качество но предложенные жан ришар на голову интереснее будут и качество обработки металла сразу чувствуется ну или раймонд вейл набукко в 44мм просто шедевральные часы за свои деньги |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |