|
Цитата:
|
Купил Таги вторые (первые есть тоже) и Самсунги докучи)))))
Скептически народ по поводу жизни смартов высказывается, но мое мнение по теме им жить и будут только развиваться. Я одел механику после тагов и снял через день, скучно и не информативно))))) Самсунг по функционалу переплюнул намного хоеры, но дизигн и материалы не дотягивают . Фронтьер тестил в бассейне и в общаковой бане при очень высокой температуре (не знаю сколько в парилке было,но я заядлый и туловище от жара ползло вниз))))). Заявлено вроде до 70, но тестил с явно большим градусом. В меру своей работы,звонок пропустить нельзя, вот и сидел в бане как дурак с часами:)))) |
Но вот батарея на день это маразм, напрягает не реально:-)
|
Цитата:
Хотя у Xiaomi уже есть Amazfit Beep и Mi band 2, которые по 20 и больше дней работают от одной зарядки - вот это уже вариант. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец-то появились смарты с нормальным "часовым" дизайном Amazfit 2. Начинка в принципе та же, но в этих плюсом-можно плавать. В течении недели китайцы обещают выслать англоязычную версию Stratos, заказал.
Вложение 2113310 |
Цитата:
А ведь действительно Я тоже именно поэтому много лет назад вместо механики купил многофункциональные часы - прообраз современных смарт-часов Цитата:
|
Будущее у всех подобных,такое же как и у смартфонов-помойка или покупка нового с новой фичей.Пол Мира забросило механику,лишь бы, не заводить их.Люди до сих пор ценят Автономность.По мне, купить подобное-покупка авто с топливным баком, на 5 литров.:rolleyes:
|
Что думаете о таком варианте?https://egegei.ru/catalog/elektronik..._remeshok.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |