|
Поправить можно, а зачем ?
5 "эстетам" из миллиона покупателей ? Эдак можно миллион моделей создать. Под вкусы каждого. Нет спроса - нет предложения. Особенно при наличии недорогой механики. |
Цитата:
Хотя, любители и почитатели, все-равно, найдутся. Что ни сотвори =) Тактовая частота "мозгов" и импульсы, управляющие двигателем - это разные цепи. "Мозги" могут и на 70мгц работать. про 1 шаг и про 10 приведу аналогию. Если вы проедете 100км на машине на первой передаче и на четвертой. На какой передаче у вас будет больше расход топлива на 100км? Здесь смысл примерно такой же. |
Цитата:
Да, я понимаю, что на преодоление 1 секунды за 1 шаг нужно несколько меньше энергии, чем за 10, но, думаю, что не в 10 раз. |
Может вообще у кварца стрелку секундную убрать и будет двустрелочник:D На ПАМах это же круто считается-без секундной... Типа ТРУшные и самые правильные:rolleyes:
|
Цитата:
И, однострелочники - самые ТРУ-шные часики ;) Не, ну а че - куда спешить? Точности плюс-минус полчаса-час должно хватать каждому! :rolleyes: 2. Бюджетные двустрелочники без секундной стрелки вовсе - зачастую обожает делать Casio в своих стрелочных G-Shock... И тоже ради экономии батарейки кстати, мол без секунды - только круче! Но, как по мне - ОТСТОЙ полный, часы выглядят вообще мертвыми визуально в этом случае! Причем даже еще хуже, чем классические хронографы, где большая секунда - мертвая, но хотя бы маленькая сбоку / снизу шевелится |
На электронных вообще стрелок нет-носят же и радуются(у самого есть Джи шок):)
|
Цитата:
|
Интересно где Вы , на однострелочниках точность плюс минус полчаса нашли , когда там на 12-часовых , цена деления 5 минут, то есть с точностью до пары минут время определить можно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму полностью согласен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |