|
Цитата:
http://www.tokyoflash.com/ru/ |
Вложений: 1
Да, последнее по поводу раздачи звезд
Священный на этом форуме бренд панераи luminor (1943 года!!!) еле-еле получили 2 звездочки. Даже до 3 не дотянули. А стоят не один десяток тысяч вражеских денег:) |
Цитата:
|
Мне нравятся эти часы.
|
Как ваш прекрасный Casquette поживает? На сколько хватает батареек?
Я такие в приличном состоянии не могу найти :( Приходится пока довольствоваться Буловой Driver :) |
Простите за наивный вопрос новичка: это розыгрыш?
Или данный девайс обладает какими то необыкновенными функциями? Или история этого бренда удивительна и загадочна? 3000$ ??? А выглядит на все 50! |
История этого бренда не то чтобы удивительна и загадочна, скорее очень уважаема благодаря своим инновациям и качеству продукции. А эти часы ценятся по нескольким причинам:
1. Период LED-часов 70-х (не путать с современными, появившимися в последние годы, там уже совсем другие технологии) длился всего несколько лет. 2. GP производил всю электронную начинку сам (что вообще характерно для марки, но уже тогда было большой редкостью) и среди знатоков она ценится как одна из самых надежных. 3. Всего произведено 8200 шт. в трех вариантах материала корпуса, включая 18К золото и особый композит. 4. Космический на то время дизайн :) Кстати, сегодня существует море китайских или не очень китайских «реплик» на тему этих классических драйверов, причем по цене раза в два выше чем 50$. |
Прикольные но тока никак не пойму чего они дорогие такие?
|
Сегодня для другой темы пришлось искать классику цифровой эры, дык помимо этих набрел на такие, как Synchronar 2100. Вот их бы где достать...
Цитата:
Имхо среди часов со стандартной индикацией дизайна круче с того времени не придумали и уже вряд ли придумают. Есть на Ledwatchstop целый ряд подобных драйверов, но они 1) имеют более топорный дизайн, 2) не имеют солнечных элементов. Поэтому остается надеяться, что модель возродят в первозданном виде (с таким же дизайном и солнечной подзарядкой), но с применением уже современных энергосберегающих технологий и материалов. ;) |
А что-то подобное еще выпускают? Чтобы обязательно были цифры на светодиодах и сапфировое стекло?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |