|
Цитата:
А еще у SBGE021 безель светится так же , как у SBGE001, тоже вариант. У SBGE015 из непоправимых недостатков только глухой задник, был бы прозрачный – давно бы купил. Золотые акценты на часах мне уже тоже начинают нравиться :). А вот отказываться от титанового браслета у SBGE015 неправильно. У ГС титан совсем не такой тактильно, как у всяких касио и брайтов. Он какой-то шелковый на ощупь. Очень кайфово на руке. Тратить же сейчас заметные деньги на чистую механику, зная, что в природе есть SpringDrive, на мой взгляд как минимум неразумно. |
Тут о tudor не упоминали. Посмотрите, вдруг понравится...
|
https://seikoclub.ru/collection/grand-seiko
здесь можно спросить у людей насчет разных моделей ГС.....лимитки, ретро они подскажут.... Раз у него есть Французский швейцарец, и японский самурай.....подарите строго немца....или карманные часы (для души). смотрел его коллекцию которую вы выложили в другой ветке (часы года) думаю дарить ему ГС новые будет как подарить библиотекарю книгу. |
Цитата:
Описан выбор для некого рафинированного эстета, чтящего сдержанность. Ну и так понятно, что выбор из дайвер ГС vs GMT ГС. И, бац, картье с золотом, бюджет 5+ с неясной длиной этого плюса, до батискафа плюс тянется ли. Тот случай, когда хочется, чтобы ГС победили хоть в каком-то голосовании, хотя бы в "понимающих кругах" ;) |
Цитата:
|
Может кто-то объяснит что такое "люнет"? :)
Я необразованный, не пойму о чем речь в контексте часов :) |
Вложений: 1
Цитата:
И бюджет сразу освоите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что-то из прошлого судя по всему... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |