Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Об итогах конкурса "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375067)

dmitrijshulc 28.01.2017 08:14

ставил на ролики, но если рублём, то на омегу. з/п здесь намного проигрывает з/п там за аналогичную работу (а там своих хватает):D

BogdaN78 28.01.2017 12:54

За GS!!! Достойная победа над Роликом :D
Обожаю такой дизайн: светлый цифер и вороненая секунда. А механизм! Вах!

xalmg 28.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4141155)
Ну а че? Вполне нормальная тройка финалистов. А какая дискуссия классная в этом году получилась! А борьба за второе место! Триллер!
Как только зашел в тему, отдал свой голос Омеге. Потом в тему изящно вошел Док, и мое сердце стало разрываться между Ролекс и Сейко.
Но победитель - это победитель! Омега - молодец!

Тоже отдал голос Омеге. Если б не спешил то скорее всего голос достался бы Ролексу.

Millioner 28.01.2017 19:50

Вложений: 1
Omega победила на форуме, а в жизни побеждает Rolex.
На эту модель, очередь расписана на 3 года вперед.

marko 28.01.2017 21:21

Голосовал за Ролекс - ликвидней.

Ставр Годинович 28.01.2017 22:44

90% голосовавших, в жизни не держали в руках часов дороже Сейко. И это из года в год....

Sergey268 28.01.2017 23:17

Думаю, что в реальности 99% из тех, кто с пеной у рта доказывал, какие замечательные Сейко и как они подходят на победителя номинации, окажись в магазине с нужной суммой денег в кармане не купили бы их. А интернет, все стерпит:D, плюрализм:cool:

Grayvors 28.01.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4143280)
Думаю, что в реальности 99% из тех, кто с пеной у рта доказывал, какие замечательные Сейко и как они подходят на победителя номинации, окажись в магазине с нужной суммой денег в кармане не купили бы их. А интернет, все стерпит:D, плюрализм:cool:

Не думаю. У Сейко есть много моделей, что стоят, как, например, Тиссо, а выбирают Сейко. Думаю, в высшем сегменте японофилы поступили бы также. Я бы точно. Я люблю "неприметный эксклюзив", а что Ролекс, что Омега - эксклюзив очень приметный.

Sergey268 29.01.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 4143308)
Не думаю. У Сейко есть много моделей, что стоят, как, например, Тиссо, а выбирают Сейко. Думаю, в высшем сегменте японофилы поступили бы также. Я бы точно. Я люблю "неприметный эксклюзив", а что Ролекс, что Омега - эксклюзив очень приметный.

Таких японофилов не более 1%, которые предпочтут Сейку за 50 кевро, конкуренту из мировой пятерки топ. А на форуме, судя по комментам, таких почти 30%

Borel 29.01.2017 00:50

Итоги показали консервативность и практичность голосовавших.
Сначала было более семидесяти моделей, на любой вкус, цвет и кошелёк.
А в конце пришли к тому, что все финалисты имеют по три совершенно чётко видимых общих параметра: "конкретный функционал + классический дизайн + репутация производителя". Простой подсчёт голосов показывает, что из каждых десяти человек (округлённо) четыре выбирают 600-метровый дайвер, и по три человека - или классический хронограф, или так же классический, но костюмник.
(Это как в анекдоте, что "в футбол играют все, а побеждают снова немцы")))

Мне было гораздо интереснее найти общие черты у победителей, чем искать различия.
П.С. Ну да, и ещё один общий признак - круглый корпус.))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru