|
IradiatorI, это верно, главное теперь есть на что ориентироваться по цене.
|
Цитата:
|
Вторые на браслете по симпатичней выглядят ИМХО
|
ну как можно сравнивать лонжин с тиссо? тут и говорить не о чем...
|
У меня есть Лонжин Конквест, но я почти год не ношу их и теперь их место на маркете, полированные части царапаются даже от свитера. А ношу я сейчас свой старый ле локль, который доставляет мне в разы больше удовольствия и царапается намного меньше. Жалею что купил этот лонжин и именно этими часами испортил себе мнение о этой марке. Ношу ле локль со свитерами и джинсами, отличные часы, у меня с белым цифером, им лет пять наверно уже...
|
если здесь найдется еще хоть один человек, который будет ругать этот конквест, я соглашусь, что его брать не стоит... :D
|
Если Вам нравятся лоджины, берите без сомнений!Ваше мнение должно быть приоритетным.Но прислушаться к мнению владельцев данных часов не помешает, просто для себя знать недостатки часов и быть как бы начеку поможет оградить себя от неприятных моментов.
|
Цитата:
Просто после хромированных латунных корпусов, через царапины которых латунь просвечивает (была у меня "заря" из новых "российских" с китайским механизмом :o) корпус из нержавейки без желтизны под царапинами какбы намекает мне - часы то Огого, на многое способны еще)) Но выбираю дальше пока, время еще есть. |
Цитата:
Я правда неделю пока таскаю, но исчо ни ни, радуют-тяжёленькие, красивые и секундная стрелка такая длинная практически касается меток-супЕр ;) |
Странно что ТС не выбрал Симастер на 80часов хода с Маркета, за такие то деньги кмк лучший вариант. Еще и разные цветовые решения в наличии.
Вполне универсальны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |