|
Цитата:
5712\1а-43мм практически одинаковые:) |
Но визуально и тем более на руке хрон смотрится намного больше и массивнее. Из-за толщины
|
Цитата:
стоит,там уже близко ДД 2 платиновый который однозначно ( опять же для меня ) гораздо желанней |
Это абсолютно разные концепции. Знаю форумчан, которые эту ровно дилему решали в пользу 5980. И абсолютно осознанно, аргументировано.:)
|
Цитата:
|
разницы нет
Был в Меркури продавец сказал что корпус одинаков в диаметре но толщина увы:o:D
|
Цитата:
|
Цитата:
с художественным вкусом :) |
Сhess,что за метания у Вас начались,сначала Яхт2 ЖЗ и 5712.Теперь уже ДД(платина) и 5980?!
Все часы в разной ценовой категории и разница между самыми дещёвыми яхт2 и самыми дорогими 5980 составляет +-12-13т.$ или примерно 50%. Не говоря уже о других факторах.Значит надо в первую очередь опред.с бюджетом.имхо Вы имеете Милгаус и Дипси - значит вопрос с tool watch у Вас закрыт и хочется чего-то более нарядного - замечательно.Первый кандидат,который приходит на ум - тем более Вы давно ходите вокруг него - это жёлтый Яхт2.Самые заметные для всех и ,в первую чередь - для "непонимающих",плюс самые дещёвые из заявленных, одно только но - большие и не на каждый день.Не могу себе представить человека,который носит Яхт2 постоянно..если точнее - не могу представить,как надо одеваться,чтобы они не диссонировали с одеждой. Я не давно мерил одновременно 5712,5980 и ДД2(БЗ) платины в наличии не было. Впечатлениея такие:ДД визуально больше чем 5980,не говоря уже про 5712. 5712 показались мне очень лёгкими,я бы даже сказал так - впечатление,что на руке часов нет!скорее всего это потому-что я хожу в Дайтоне(РЗ). 5980 - очень понравились,пока больше сказать нечего..))))) Про ДД2 говорить не буду,Вы и сами всё знаете. Если приходят такие расмышления как:"а какой будет "усос" если мне часы не подойдут?" ВЫБРОСЬТЕ ДАЖЕ МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ!!!!!! |
2 GT3
1.ДД2 платина вне бюджета на сегодня
2.Нау не хрон и Яхт2 стоят одних денег, или я чего то не знаю ? 3.метания от недопонимания,поэтому и вопрошаю :) 4.к Дайтоне,к сожалению, дышу ровно, иначе все вопросы бы снялись 5.с ДД жз и бз, тоже что и с Дайтоной 6.размер Яхт 2 подходит полностью |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |