|
Цитата:
Или я Вас не верно понял? В одной из приведенных моделей стоит маленький Элит, в первом предложенном варианте - ЭльПримеро. Цитата:
А трехстрелочник, к сожалению, на Унитасе. И под запрос ТС... |
Цитата:
Вообще, я согласен с ув. probe Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так все же ответьте, а к предложенным JLC у Вас какие претензии, если Вы вкусы не обсуждаете? |
ого столько мнений, единственное я не пойму, возможно ошибаюсь, как можно ставить брайтлинги в один ряд с зенит, я читал что они в разных классах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть такое мнение: http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/ Из статьи на конквесте разве что Ролекс престижнее второй группы, но менее престижен, чем бренды в 1й. А так, это все очень условно. Нет, границы есть, безусловно, но некоторые бренды иногда непросто вот так однозначно ранжировать. Как тот же Ролекс Цитата:
Это же надо формулировать вопрос с помощью фразы: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свое мнения я привожу только тогда, когда советую часы кому-то. т.к. советовать будь-то Омегу, будь-то Брайтлинг, Ролекс - это ничто иное, как выражение собственного мнения. Как, например, в данной теме ;) |
Пгостите Дяденьки, шо влезаю, но разле Лекультр Хрон хуже Планенты-Хрона? явно же ОН выше по Ранжиру стоит. И мех мануфактурный. Не ну я понимаю вечный срач с Ролексами, но Лекультр то тут причем? Омега уже haute horlogerie, чтобы пинать Лекультр? Ешо раз извиняйте шо влез к вам в калашный, то :);)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |