|
Цитата:
|
Цитата:
смотрел по ютубу разборку ролексового механизма. ничего такого, за что можно было бы отдать 10 тысяч баксов не увидел. обычный механизм. у омеги посимпатичнее будет. |
Зритель - форумчане. Этот обзор рассчитан на нас с Вами, а не мифического покупателя.
Видов задней крышки выкладывали уйму. От того же Рассима был обзор. По поводу отделки - голый калибр, не комильфо, согласен (хотя тот же Тиссо забывает почти всегда о декоре, как и Орис, который повыше уровнем). А насколько он бюджетен - вопрос к специалистам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
среди лонжинов в этой ценовой категории есть достойные
но ориент тоже не плохие (мои первые часы ), достаточно надежны были и не прихотливы |
Цитата:
Цитата:
|
Стоял перед выбором между longines conquest gmt и OS gmt. longines, конечно, классные часы, кое какой, но все же бренд, механизм на базе Valgranges... но купил OS, в нем совпали все мои хотелки.
Зы. Так, я фанат марки. :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=126567 |
Камрады, спасибо всем за советы и Ваши мнения, становится ясно, что выбор часов это очень не простое занятие. И главное надо смотреть часы в живую
Сегодня посмотрел certina и Hamilton jazzmaster коричневые И то и другое понравилось, смущают слова продавца в магазине о не достаточной влагозащите хэмов - 5 atm. Действительно ли это плохо? Буду смотреть дальше Приму во внимание все дальнейшие советы |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |