|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, вы сами написали, что часы были сданы только для проверки, то есть замечаний у Вас к ним не было? Что же теперь голословно говорить о том, что механизм "посыпался". Кстати, у Брайтлинг в Москве есть (если ничего не изменилось) второй авторизированный сервис. Почему бы не узнать у них что-то. Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=198 и вот. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 Цитата:
Выше уважаемый Laureus очень и очень точно заметил, если есть претензии к сервису - надо жаловаться. А то по вашей логике, Вам надо срочно избавиться от Омеги, т.к. в соответствующей ветке таких же негативных тем пруд пруд, а ведь не должно же быть такого с хорошим калибром? |
Цитата:
просто поменять батарейку если часы "встали" - официалы так не делают.. равно как невозможно отдельно заменить прокладки, сделать полировку.. |
Anton_msk Ну, можно сказать и так.
Но это политика официально сервиса, мы знаем об этом при покупке. Эта информация есть в общем доступе в интернете на официальном сайте. Это подтверждают и отзывы - люди знают, за чем идут. К счастью, не было нужды никогда "просто поменять прокладки" ни в одних часах, поэтому не знаю, как дела обстоят с этим в сервисах других брендов. Как бы там ни было, согласитесь, это никак не говорит о плохом качестве механизмов, как нас тут пытаются традиционн убедить юные фанаты Омеги. |
Rez, все так.
И именно из-за отличного качества механизмов уж батарейки-то могли бы менять просто так. А то выходит - у меня есть гипотетический автомобиль, в котором я не могу заменить аккумулятор без капиталки двигателя. Если после замены батарейки при отказе от остальных предусмотренных регламентом работ что-то случается - тогда уже лупить с клиента за полный сервис, т.к. виноват сам :) Все вышесказанное касается исключительно суперкварца, механики Брайтлинга у меня пока не было и к официалам я механические часы не носил. |
Цитата:
А по поводу замены батареек -почитайте отзывы о замене на Тиссо- такие...многофункциональные часики. Так там более половины часов после замены перестают быть многофункциональными - вот где гемор....(были такие T-Touch) |
Цитата:
если так рассуждать - то мне в свое время тоже заменили ТОЛЬКО батарейку, полировку предлагали, "освежающую", отказался.. если полировку стало возможно сделать отдельно - хорошо, я об этом не знал ну а сравнивать Тиссо и Брайтлинг - не хочу, да и вводных мало, можно поменять в ларьке у метро - в зависимости от криворукости мастера встать могут любые часы.. |
Цитата:
|
Да нет...поменяли в сервисе, который рекомендован Тиссо (не помню), вначале действительно хотел у знакомого мастера -он не взял и сказал куда надо. Да и в отзывах люди не все меняют где попало, а все равно после замены- лотерея.
|
Цитата:
Касаемо второго сервиса - сейчас получу оф заключение в первом, пойду во второй. Ещё не вечер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |