|
Ну, это один из первых советов. К нему не всегда можно прислушиваться;) я как-то совсем задешево купил хороший лонжиновский механизм с тремя короткими трещинками над одной ножкой. Мне из него марьяж сделали, которым я очень доволен. При быстром взгляде незаметно совсем. Без трещинок этот же механизм стоил бы впятеро дороже.
Если деньги есть, то "кризис" - самое время, да. Но спешить и размениваться на ерунду не стоит - уникальные вещи часто всплывают. |
так и не понял,почему миханизм от гризели,он мог стоять где угодно,такие эбоши многие использовали...
|
Потому что долго искал в инете фото с таким мехом, и первым попался Луи ГРИЗЕЛЬ,подумал-вот он и есть.
От недостатка знаний в часовом деле. А nevenbekriev уже в первом посте указал,что это Эбош FHF. |
Цитата:
|
Все-таки хорошие часики я нашел и продал другому человеку - идут они бодро, этот человек раньше сам ремонтировал часы- сейчас у него зрение подсело.Но довольный - говорит у часов полная амплитуда колебаний.
|
тема неожиданно получила продолжение - человек этот (коллега - тоже увлечен карманниками) заменил заднюю крышку на прозрачную и таки отдал их в переделку на наручные.
думаю - как готовы будут - постараюсь фото сделать и выложить. |
Цитата:
|
ну ладно, ладно...
я уж понял давно и, кстати,не купил их,а взял Мозер в серебре 3-крышечник,чем и доволен до сих пор!! :p |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
теперь вы берете мех за 5000 и заказываете марьяж стоимость материала и работы 25-30тыр-обясните мне ценность этого действия? ну понятно если нашли где то мех авдемарс пиге купили за 40000+30000 работа-готовый он будет своих денег стоить....а тут вы вы тртите 37000 на то что будет стоить 10000......вот такое мое мнение,что любое действие с финансовыми затратами должно быть логически обоснованым... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |