|
33 однозначно. В 36 рука даже более крупно смотрится. В 33 как- то легко и изящно. Очень гармонично.
Пс: мужу тоже показала, он сразу сказал, что 33 гораздо лучше. «Массивная классика » ,-сказал про 36. |
Надо Ролекс 34 брать. Надел и забыл, для повседневной носки самое то. Картье быстрее зацарапаются и потеряют вид. А ролекс как-бы понтово и в тоже время не жалко.
|
На красивой женской руке Картье смотрятся круто конечно.
|
Цитата:
А что относительно металла скажете: сталь/ биколор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложите фото с соразмерным Ролексом, для сравнения. На театральном их магазин есть. |
Картье круче (как женственный бренд), выглядит интереснее, идеально подходит. Чего все накинулись с Ролексом? Без него родимого понты не понты?
|
Цитата:
По стилю все- таки Картье мне ближе. |
Цитата:
Видите как хорошо, вы уже определились. Нет этого « Не знаю, что выбрать». А биколор или в белом, это уже фломастеры. Мне, например не нравится биколор ( за исключением случаев, когда только цифры в золоте под стеклом, и то не всегда). В остальном предпочитаю в белом , без желтых напылений . А в чем практический минус биколора , если звенья с напылением, а не из золота: вы не сможете адекватно отполировать, если захотите; а так же пвд рано или поздно облезет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |