|
Прикупил PowerBall (тот же Signature series) в первый же вечер правой раскрутил до 10000 с копейками, левой если 5-ку накуртил и то хорошо :( ... Будем тренироваться дальше, забавная штукенция :)
|
Цитата:
|
большой выбор. есть даже "гламурные" в голде... )) http://www.chudoshar.ru/
|
Цитата:
Я левой уже до 10850 раскручивал, а правой до 11571 (только результат затем сбросил случайно, но запомнил). Вот такой прогресс намечается. Кстати сегодня на одну дырочку увеличил длину браслета своих MTG1000, отчего-то стали жать запястье, может и правда растет ))) |
Цитата:
|
Теперь надо купить динамометр кистевой, интересно же наблюдать за результатами в динамике.
|
Вложений: 1
Цитата:
приобрел и я себе Powerball. И в самом деле классная штука. Кручу четвертый день, а резиновый кружок( самый жесткий) жму щас без напряга. правда кручу пока до 9800... |
А мой пауэрболл что-то уже стал тарахтеть немного громче, видать изнашивается постепенно, такое впечатление что скоро развалится ((( Я его бывает по пол часа и более кручу.
|
Цитата:
по полчаса это круто, я минут по пять каждой рукой и кисти болеть начинают, причем там походу нагрузка на всю руку идет+ спина и грудак чуть-чуть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |