Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы до 150 000. Стальной ремешок. Tag, Omega, Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372428)

cmy1234567 12.01.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4111337)
ИМХО, пусть меня закидают камнями:D маловато будет...на фото браслет не зафиксирован на руке, что создает определенный оптический обман в сторону увеличения размера часов. В Вашем случае я бы смотрел от 43 мм...

Мне кажется с подогнанным браслетом смотрелось бы лучше, наоборот крупнее.
Если смотреть в общем на руку, то сели вполне нормально.

Maksim Bogdanov 12.01.2017 13:01

Хорошо сели.

АК1979 12.01.2017 13:06

Даже если ориентироваться только на размер корпуса часов, очень пропорционально смотрятся на Вашей руке.

gromm 12.01.2017 13:12

Цитата:

что создает определенный оптический обман в сторону увеличения размера часов

С оптическими обманами ,в данном случае ситуация следующая. За счет одного цвета безель-цифер, СМП будет смотреться крупнее ,чем тот же Брайт со стальным безелем и темным цифером.

Цитата:

Сообщение от Charge (Сообщение 4111303)
Что скажете по размеру часов относительно запястья?

На мой вкус- нормально. Но носить-то Вам. Тут сложно давать советы. Женскими не смотрятся точно. А если у Вас есть сомнения, попробуйте померить часики покрупнее. С тараканами ,порой, очень сложно договориться)))))

olfagp 12.01.2017 13:12

Цитата:

Померил вчера Омегу SMP.

Если вам нужен дайвер с налетом брутальности, то смп маловат. Надо 44 мм.
Если нужен эллегантный дайвер, который удобно носить каждый день, то это ваш вариант.

Rez 12.01.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4111378)
С оптическими обманами ,в данном случае ситуация следующая. За счет одного цвета безель-цифер, СМП будет смотреться крупнее ,чем тот же Брайт со стальным безелем и темным цифером.

Это неправда, ну или, как минимум весьма субъективно. Пару лет назад мерял SMP300, смотрелись на мне как игрушечные. Брайт 44 со стальным безелем и темным цифером сидят идеально.

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4111379)
Если вам нужен дайвер с налетом брутальности, то смп маловат. Надо 44 мм.
Если нужен эллегантный дайвер, который удобно носить каждый день, то это ваш вариант.

Впервые с Вами согласен :D

Charge 12.01.2017 13:40

Цитата:

ИМХО, пусть меня закидают камнями:D маловато будет...на фото браслет не зафиксирован на руке, что создает определенный оптический обман в сторону увеличения размера часов. В Вашем случае я бы смотрел от 43 мм...

Вот мерил их вчера и тоже были какие-то смешанные чувства.

Вроде бы и красивые, а вроде бы и кажутся через чур миниатюрными.

С одной стороны это позволяет носить их с костюмом, а с другой стороны будто не хватает чего-то...возможно брайтлинга :D

P.S. Когда я писал о брутальности, я конечно же не имел ввиду, что хочу какие-нибудь военные G-Shock. Речь скорее о некоторых прямых линиях, стальном бреслете, ощущения на 100% мужского дизайна.

Rez 12.01.2017 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Charge (Сообщение 4111426)
С одной стороны это позволяет носить их с костюмом, а с другой стороны будто не хватает чего-то...возможно брайтлинга

Точно)) вот этого будет не хватать)

Belyaev Konstantin 12.01.2017 13:48

Вложений: 2
Цитата:

Померил вчера Омегу SMP.

Судя по всему, Вы всё для себя уже определили.
Я нисколько не сомневаюсь, что это будет Омега, все присутствующие просто пронаблюдают за Вашим выбором размера и модели.

Как показывает практика, если человеку запал Брайт, то вряд ли он после примерок и прочего выберет Омегу и наоборот.

Единственное что могу от себя добавить, что часы типа СиМастера и Субмаринеры всё-таки весьма условно универсальные и с некоторой одеждой типа пиджака всё же диссонируют, здесь видимо играет роль, то что этот диссонанс вошёл в норму вещей и к нему привыкли.
На мой взгляд действительно универсальными часами можно считать часы типа вышеупомянутых Линков, ну или любые часы такого фасона (намерено не прикладываю Ролекс):

Leon110 12.01.2017 13:50

Брайты по сравнению с омегой- красавцы с мужской харизмой

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru