|
Цитата:
|
Paniivan
где же тут Paniivan кливита ?
Добрый вечер sauzzza очередной Адвокат ,Где кливита ? Вы Сейчас Придлогаете Модераторам закрыть глаза на обман Дмитрия и этот факт вызывает вопросы !!! |
Цитата:
|
sauzzza
Прошу прощения у Вас sauzzza , уже нервы после этой ситуации сдают , Полностью согласен с наказанием за клевету, много форумчан могут подтвердить что Часы покупаю исключено для себя если продаю то если хочу купить что-то себе новое .С Уважением Денис .
|
paniivan
Да какая разница для чего он покупал часы?Продавец ролекса "Paniivan" скрыл факт -ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ,ОЧЕНЬ!!!Это ОБМАН.аА на счет местных дилеров -Ну НАСМЕШИЛ:D:D:D.Знаю Дениса как человека,отрицательного не видел ,теперь возникают вопросы по сотрудничеству с Paniivan.По моему это не мужской поступок,скрыться и тем более не возместить материальные затраты по данному факту.Надеюсь на сознательное понимание Paniivana,и публичного осознания своей вины.
С уважением!!! |
О чём говорить, если конкретно эти часы уже обсуждались как подделка:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443399 |
Кмк этот вопрос уже изжил себя. Переливание из пустого в порожнее. Продавец в погоне за легкой наживой сделал очень опрометчевый шаг, за что и получил заслуженный бан, но главное наказание это потеря репутации, которая для постоянного продавца на маркете очень важна. Впредь это будет серьезным предупреждением для шельмующих продавцов. Тут более нечего обсуждать.
|
1) Продавец получил штрафные баллы от супер-модератора за несоответствие
часам в обьявлении заявленному состоянию. 2) Продавец не получает баллов "за клевету". Потому что это дешево. 3) Ссылки кидать- не мешки ворочать. Если есть подозрения на неоригинальность, что проще-то, чем нажать на красный треугольник и пожаловаться на обьявление ? Я про сам парадокс того, что есть люди, предполагающие впаривание фейка за десяток тысяч долларов, но проходящие мимо или говорящие исключительно намеками и иносказаниями. Ну не хотите треугольник - напишите лично администратору expert или любому близкому вам по духу модератору. Ну не хотите официально - напишите Андрею Бабанину. |
mango
Доброе утро mango получить баллы за клевету это дёшево? получается, облить человека грязью без наказания, это нормально??? Мне, вообще, это нравится, Дмитрий совершил обман, доставил Мне столько проблем,4 перелёта за неделю и нервов очень много, и за всё это, Дмитрий получил 3 балла. На сколько помню, эта неделя временного ограничения , даже не блокировки, а Вы говорите, что дёшево, с такими темпами, все непорядочные продавцы начнут обманывать, не боясь наказания, подумаешь неделю ограничения, но это Моё мнения, С Уважением Денис
2) Продавец не получает баллов "за клевету". Потому что это дешево. |
Да, гуглопепеводчик хромает.
За то через неделю будет новый виток, и мы услышим как оно было "на самом деле"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |