|
Цитата:
|
Обошел все 8 часовых в своем городе магазинов, померил все 4 модели что были в наличии. Резюме - квадратный форм-фактор вообще не мое. Всем спасибо кто пытался помочь. Слава богу что не заказал в интернет магазине никаких.
Куплю прямоугольный форм-фактор, но советы не нужны - есть конкретная модель которая зацепила, осталось только подождать когда предоставится случай примерить (модель пока новая и не скоро на витринах появится, ну да и я не тороплюсь). Еще раз всем адекватным форумчанам спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, человек не часы покупает, а форм-фактор, которого еще нет на витрине и появится не скоро (если появится) :rolleyes: |
Прикольно! Берёшь какой-нить мех-хронометр (это важно!) под него заказываешь различные корпуса, стрелки и циферблаты! А затем ставишь в тот корпус который нужен сейчас! Надоело - сменил например круглый корпус на квадратный или даже Танк. Главное места посадочные чтоб совпадали :):D
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i641/1701/44/953979edb915.jpg Померить их пока проблематично наверное не только мне, если кто уже в руках их подержал буду рад почитать отзыв. А так же буду рад предложению покупки данной модели с приличным дисконтом от рекомендованной производителем цены (можно в личку). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |