|
Цитата:
|
Приношу извинения, смотрел на прейскурант Гранд Сейко:o
Сопоставимо с ЕТА в обычных моделях. Если без замены зч. Разве Москва, Вятская-это в Киеве? Или Вы тоже считаете, что из-за часов можно покататься пару тысяч км пару раз? |
Цитата:
Ну а некоторые навязчивые предложения уже привели к тому, что глаз дергается. Интересно, хоть приносит ли это прибыль? Дает ли эффект? |
Цитата:
|
Цитата:
Часы - это прежде всего имидж-аксессуар. Правильный аксессуар это не цацка нацепленная, а предмет силы, с которым тебя что-то глубоко связывает. Вы на стрелки часов внимательно гляньте, а потом погуглиле катану, особенно без цукамаки (оплетка рукояти). Японцы - символисты до мозга костей и уж это дело они знают - заложить некий Символ в некий Объект. Одухотворить предмет. PS: и да, статья из первого поста ТС - не реклама, там обзор часов :cool: |
Цитата:
|
mylnikov а Вы просто поэт! Уважуха.:cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
К боевым искусствам отношение опосредованое)) - любительский бокс.
Еще раз повторюсь - с сервисом проблем не вижу. Большую часть времени провожу в Австрии/Венгрии, а там явно есть нужные мастера. |
пару лет назад, из любопытства померил ананту.
продавались в подвальчике на китай-городе, заехал купить ремешок. (дом осенью был на реконструкции, не знаю, куда этот подвальчик переехал) на мои 17,5см часы громадные. еще и массивные, дужки мощные. ясно, что для большого мужика. не понравилось одно — часы очень холодные. просто морг какой-то, или инструментальный цех без людей сразу не могу представить человека, которому ананта к лицу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |