|
Цитата:
ключевое слово в Вашем посте - ВРОДЕ, почитайте спец. форумы автопутешественников - там на эту тему хренова куча копий переломана!!ИМХО, лучше получить официальные международные права и не париться( не беру, правда, в расчет напряги из-за бланков в Москве - но должны же они рано или поздно появиться!!!) - цена вопроса - ксерокопия мед справки, фотография, 1 час времени и 1 Круб пошлины - и покой обеспечен |
Цитата:
|
С обычными правами у меня в Италии проблем не было (в Неаполе не понял навигатора и выехал на встречку). Пока пятился назад приехали полицейские, но поняли мои объяснения и помогли развернуться. Права проверили, никаких вопросов не возникло (правда я ехал на своей машине из Москвы, и меня, возможно, решили пожалеть?!).
По поводу интересностей в Италии - великолепный городок Орвието. Мы жили в том самом отеле,где происходят события в каком-то новом фэнтези-фильме, с громадными лестницами и потолками с фресками, с проеденными червями дверьми. Причем жили одни - две семьи. Наши женщины категорически не соглашались идти вечером в отель одни. Вспоминается один веселый хозяин кафе: когда мы заговорили с ним о достоинствах итальянской и французской кухни, он сказал, что французы вообще ничего не умеют готовить, кроме соли. |
Представляете, чтобы наши гаишники за такие нарушения жалели :) Я тоже там нарушал, гонял на автострадах (на таких дорогах ехать 130 просто не реально сдерживаться), радары фоткали, но никаких санкций не было. Никаких квитанций ко мне не приходило. Права вон тоже сделал. Интересно пригодятся они? Раньше о них даже не знал и все нормально было.
|
Да если бы речь действительно шла только о паре бычков и застоявшейся воде!
То что я увидел говорит об общем отношении населения к чистоте. Т.е. там грязь на улице это норма. Люди гадят там же где живут и едят! И при этом никто не убирает! На отдыхе в цивилизованной стране ждёшь иного... |
Цитата:
Бред какой-то. |
Цитата:
|
Ну хрен знает, я боле-мене грязь в Катании только видел, прочая Италия вполне чистая. Dipol, может, Вы маньяк?:eek: Ну или Вас в ресторане обсчитали в первый день, в нумере не убрали, испортили все впечатление от самой набитой красотой страны в мире?
|
На Юге не то что грязно, но мусор, много мусора. Ну и вообще народ особо не парится ремонтом домов, машин - не битые только дорогие тачки. Зато как все вкусно!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |