Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему на вторичном рынке много часов Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37097)

Sergio911 04.06.2010 22:20

Если не заворожил зачем ловить?:D
Такие темы как раз таки и имеют своей целью опустить рынок, или расшатать его;) Вот в Штатах на аукционе много выставили сразу , вам же Денис написал, там и можно поучаствовать в аукционе - 3 модели сразу исторические: 2 - 40000-60000$, и 1 - 60000-80000$

s_hmel 04.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от junkers (Сообщение 424368)
Ну да,конечно....,человек заплатил 6000 долларов-ясно что за 2000 не продаст.

... ну почему ? надо уметь ЖДАТЬ :rolleyes:

chess 04.06.2010 22:43

Цитата:

Ну да,конечно.Для реал�ных мужиков Страдивари барабаны делал.Просто придя в магазин и положив друг против друга пачку денег и часы Панерай-я выбрал пачку денег в кармане.Не заворожил меня Пам.Не люблю переплачивать,осадок потом остается.2500 им красная цена,хотя я на ebay их и выловлю.А вообще простой капкан,человек заплатил 6000 долларов-ясно что за 2000 не продаст.

меня многие марки не то что не завораживают,
а ВОБЩЕ не интересуют и те что подороже и
те что я с полведра мог бы взять,но я не пишу
о них в профильных ветках,а Вы в ПАМовской
пишите и не только Вы,значит Вы о них
думаете,думаете потом пишите

Alex25 04.06.2010 23:09

Цитата:

....пачку денег и часы Панерай ... выбрал пачку денег ... Не заворожил ... Не люблю ... осадок потом ... красная цена ... я на ebay их и выловлю ... капкан ...

Верно говорят, чужая душа - потёмки

junkers 04.06.2010 23:19

Панерай часы славные,но переоцененные.А я хоть и молод, но лишнего не переплачу.Так что хорош тут из себя Фрейдов корчить.Трезвый расчет от скупости не отличите.И вообще хватит в теме звезды носят Панерай поваров постить.

DPS 04.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от junkers (Сообщение 424410)
Панерай часы славные,но переоцененные.А я хоть и молод, но лишнего не переплачу.Так что хорош тут из себя Фрейдов корчить.Трезвый расчет от скупости не отличите.И вообще хватит в теме звезды носят Панерай поваров постить.

Уважаемый Junkers, чем Вам так Памы не угодили?
Норамальные часы. Нравятся людям. Люди их покупают и носят. Ремешки меняют. Это же хорошо!:)

Sergio911 05.06.2010 00:04

Цитата:

2500 им красная цена,хотя я на ebay их и выловлю.

Кстати хорошая идея, и вы обещали выкладывать в отдельной темке хорошие предложения на аукционе, но пока ни одного ПАМа не выложили, так что если будут вы сообщайте;), а то в 2500$ я вижу только браслет от ПАМа и тот поднимается в цене в последний день:rolleyes:
А насчет поваров-то что Вам не понравилось?:rolleyes:

Alex25 05.06.2010 00:48

Цитата:

Совет - добавляйте в таких случаях "по-моему". А то, что такое "переоцененные"? Люди платят и покупают, на вторичке цену держат - значит в самый раз.

А я только хотел Вам посоветовать остановиться с этими советами специалиста-экономиста. Все биды на ибэе начинаются за 2 минуты до конца, иногда правда и в первые пару часов может набидаться.

Пушер 05.06.2010 01:22

Последнее предупреждение

Цитата:

Дальнейший базар "про переоцененность марки" и прочее будет расценен как флейм и отмечен ярко-красными эполетами. Советы про то что и куда постить нужно в этом отделе просьба оставить при себе.

pindos 05.06.2010 10:59

то что о памах так много постов на различные темы говорит о том,что равнодушных к этой марке часов нет!а отношение к ним зависит от того если у пишущего о них кренделя они или нет,собирается он их купить или у него бабла никогда на них не хватит от того и печень больна и желчь и так далее.а продают:на руку не сели,купить новые получше и так далее,типа трусов

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru