|
Если не заворожил зачем ловить?:D
Такие темы как раз таки и имеют своей целью опустить рынок, или расшатать его;) Вот в Штатах на аукционе много выставили сразу , вам же Денис написал, там и можно поучаствовать в аукционе - 3 модели сразу исторические: 2 - 40000-60000$, и 1 - 60000-80000$ |
Цитата:
|
Цитата:
а ВОБЩЕ не интересуют и те что подороже и те что я с полведра мог бы взять,но я не пишу о них в профильных ветках,а Вы в ПАМовской пишите и не только Вы,значит Вы о них думаете,думаете потом пишите |
Цитата:
|
Панерай часы славные,но переоцененные.А я хоть и молод, но лишнего не переплачу.Так что хорош тут из себя Фрейдов корчить.Трезвый расчет от скупости не отличите.И вообще хватит в теме звезды носят Панерай поваров постить.
|
Цитата:
Норамальные часы. Нравятся людям. Люди их покупают и носят. Ремешки меняют. Это же хорошо!:) |
Цитата:
А насчет поваров-то что Вам не понравилось?:rolleyes: |
Цитата:
А я только хотел Вам посоветовать остановиться с этими советами специалиста-экономиста. Все биды на ибэе начинаются за 2 минуты до конца, иногда правда и в первые пару часов может набидаться. |
Последнее предупреждение
Цитата:
|
то что о памах так много постов на различные темы говорит о том,что равнодушных к этой марке часов нет!а отношение к ним зависит от того если у пишущего о них кренделя они или нет,собирается он их купить или у него бабла никогда на них не хватит от того и печень больна и желчь и так далее.а продают:на руку не сели,купить новые получше и так далее,типа трусов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |