|
Вложений: 3
В новом году и после многочисленных обсуждений с форумчанами решил все же отойти от рулеточного выбора часов и определиться с ежедневными часами. Выбор был между подаренными в прошлом году Fabler и купленными именно для целей ежедневного ношения еще в 2013 Casio MTP-1219. Логично, что победили последние: в отличие от крупноватых Fabler МТР-шки имеют приемлемый под любую одежду размер и толщину, спокойный классический дизайн. Водонепроницаемость у них - полноценные "плавательные" 50 метров, вместо 30 метров у Fabler. А также очень подходящий для ежедневных испытаний полностью металлический корпус с приятно и надежно утопленной ЗГ. Контрастный черный цифер с серебристыми стрелками с отличным люминофором, который светится до утра. Задняя крышка на резьбе и батарейка на 10 лет позволит не заглядывать в часы до самого конца их эксплуатации. Правда, родной браслет пришлось снять (он был жестковат, толстоват, тяжеловат для таких часов и пощипывал острыми кромками звеньев волосы на запястье) и поставить другой полегче.
Посмотрю, насколько мне хватит такого подхода. До дыр, думаю, вряд ли заношу, но, как уже говорилось, за два-три-четыре года минеральное стекло зацарапается (это один из немногих минусов часов - стекло не утоплено и практически не защищено). А там уже можно будет и определиться с более адекватным на тот момент для меня устройством определения времени. Fabler оставлю для выходных и праздничных мероприятий типа Нового года )) А электронные свои часы Q&Q M119 и Casio W-800H отложу до пробежек и летних заплывов в водоемах. А все прочие часы вообще пусть в качестве экспонатов в шкафчике лежат. |
Такая же шляпа .... "новая кукла" вытесняет старых, но все равно периодически ношу все. Самое ужасное что хочется еще и еще и что больше всего пугает хочется все более статусных часов зачем не понятно ....
А началась все когда то с Guees и понеслось....... Армяне (фешн) впрочем как и первые эти взял у друга который часы не носил но были а я не мог без часов .. Потом Invicta Russian diver Вот на них я и понял что влип ЧБ стремительно прогрессировала Потом G-Shok 9300 hamilton viewmatic auto Tag Houer Carrera Тут я понял что на носу лето, срочно нужен дайвер, посмотрел и понял что очень понравилась Omega PO но денег на нее не было (( В срочном порядке были куплены Steinhart ocean 1 black ceramic-inlay так и прошла пора отпусков ... Но ЧБ продолжала прогрессировала .... Следующими были Maurice Lacroix PT6158-SS001-23E как раз под новый год и тут случается неприятнось ML встали 30 числа и отправились в гарантию ... и как так в новый год без новых часов ? Правильно не как, в срочном порядке покупаться Steinhart Nav B-Uhr 44 premium automatik .... так как в сете пилотов не было а хотелось )) В принципе мук выбора не стоит в основном ношу последние купленные часы как повседневные а остальные по прямому назначению Если в грязи по уши то G-Shok если в офис то или ML или Tag в зависимости от типа одежды, если море то Океаны бывает так что хожу в натовской форме тут пилот сам проситься В остальном по настроению но понимаю что когда часов станет в два раза больше начнутся викторины в виде бочонков от лото ))) |
Вложений: 2
Цитата:
PS: Фото делал сразу по получении, даже не успел выставить дату и одеть ремешок. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371095 |
Цитата:
|
Принцип моей ротации (чтобы хоть как-то сдерживаться в рамках семейного бюджета) такой, что в сете имеется 5 часов различного плана и очень не похожих. Каждый год ко дню рождения одни часы из сета продаются и их место занимают новые схожие по назначению (т.е. классика заменятся классикой). Но в этом году сет пришлось расширить, т.к. немного не сдержался и заказал часы совсем не похожие на те, что имеются и к тематике которых давно присматривался. Жду с нетерпением, осталась неделя до прихода.
|
На самом деле вариант обладания предметов только один - купить. И забыть навсегда сколько на этот предмет потратил.
Все остальное - продажа Вам услуг не связанных с обладанием предметом. С часами просто. Нравятся - купил. Не хватает денег но нравятся - подписался в Инстаграмме и любуешься. Попытки подражать Стиву Джобсу - смешны. Но сейчас подражать ему очень легко - достаточно лечь на диван и скрестить руки на груди. Костюмы, туфли, запонки для "переговоров" остались далеко в 90х. |
Цитата:
И прийти на совещание в костюме и G-Shok на запястье будет очень странно выглядеть ))) Это как пример ! |
На банкира, у которого на руке Штайн, я бы тоже косо смотрел.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |