|
Цитата:
Мне Суб ваще не нравится. Я тут плохой советчик))) |
Цитата:
|
Да купите Ролекс! Омега от этого хуже не станет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
поехал примерил и 42 и 43,5. в итоге! с субом ни одна не сравнится по удобству. 42 показалась маленькой, толстой и тяжелой, а 43,5 неудобной, толстой и тяжелой. в итоге примерил смп300 - идеально сели. и тут же соглашусь с Игорем aka Yogan - нереально красивые часы. в общем после данной темы буду брать у Расима смп300 |
Цитата:
|
Итак господа. Флуд заканчиваем иначе придется переходить к раздаче "призов". Господин Рассим нескольлко месяцев назад был снят мной с модераторов. К сожалению, из за особенностей движка у него сохранился статус, хотя модерировать ни один раздел он не мог. Сейчас это исправлено.
|
Тема открыта для обсуждения обновленной модели Seamaster Planet Ocean.
|
Красивейшие часы! Тема отличная! ТСу-поздравления! Теперь задумался-не обзавестись ли такой Омегой впридачу к единственно носимым Ролексам ДДж2? А то они и в пир и в мир(иметь несколько часов считал ранее расточительностью,но попал на этот форум и в голову начали заползать нехорошие мысли по растрате семейного бюджета)
|
Ну тут речь о совсем разных часах,Rockman
А вообще Бездатный удобнее,но где он синий Бездатный?:o А здесь такой класс с водоцветом.Дождались;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |