|
Цитата:
Эти часы мне понравились на первый взгляд, они мне показались удобными в считывании времени (что редкость). Когда я увидел спецификацию, я понял, что облом по стоп-секунде и сапфиру. Я бы видел эту модель немного иначе и это досадно, что не дотянули. Но, задумка мне понравилась. Часы потенциально могли бы получиться удобными, красивыми и техничными. |
Я видел эти часы в продаже еще лет 10 назад, так что "новинка" очень условная)
В целом неплохой дизайн убивается минералкой и сомнительными водозащитными функциями Вообще странно видеть отсутствие безеля на "профессиональных" часах, хотя почему то этот весьма полезный элемент производители норовят исключить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да примерно 10 лет назад, ну пусть 8 точно, так что это не новинка. Я к ним сам тогда помню приглядывался, так как ТОГДА они выглядели более конкурентоспособно)
Сделано на непритязательного потребителя, механизм брали видимо первый попавшийся по дешевке, эксплуатация названия Спецназ без понимания сути и смысла производителем, лишь бы денег срубить, все как обычно) Часы под брендом Восток-Европа куда более адекватны На мой взгяд "Часы Спецназа" должны быть сертифицированы по ИСО 6425 минимум 20 атм и быть кварцевыми, конечно) Оптимально наверное система Кинетик - то есть такое мехатронное устройство, сочетание механики и кварца, (ну то есть этакий реверанс любителям механики) при этом гораздо надёжнее, устойчивее к внешним воздействиям и точнее механики Кстати смотрел ролик, в котором автор утверждает что в Израильском Спецназе всему личному составу в качестве служебных часов выписывают как раз Сейко Кинетик SKA371 Ну или концепция Ситизена - в Royal Marines Commando - корпус монокок, титан, сапфир, эко-драйв |
Цитата:
Как сказали выше, не ясно что тут обсуждать. Вторично и де-факто к Российскому производству не имеет никакого отношения. И это даже если не обсуждать хохлому про "спецназ". То есть в этих часах нет ничего, что отличала бы их от тысяч часов с алиэкспресс или какой-нибудь качественной японской модели. Хотя нет, есть - цена. Посмлтрите лимитки, которые делают форумчане. Это проекты от обсуждения до реализации, учитывающие большинство нюансов и пожеланий и часто при цене ниже сабжа. И да, все упирается в первую очередь в цену, точнее в цену-восприятие. Снизить ценник в 4-5 раз, убрать всякую чушь с цыфера и получатся просто часы, которые наверное можно будет обсудить. |
Цитата:
|
"В условиях близости ядерного взрыва" ))) ну ну , успехов в действии поблизости)
Когда выйдет от излучения или ЭМИ из строя микросхема, механические часы давно перестанут работать) И с точностью это Вам просто повезло, но эта функция у часов часто теряется со временем. Достаточно часам полежать долгое время и опс ... Трех-пяти до 10-15 секунд уходит точность. У меня так было Повседневная точность кварца и надежность кварцевых часов значительно более востребовнные функции, нежели действия в услвиях тотальной ядерной войны) |
Цитата:
Спасибо за поднятое настроение!:D |
Спецназ,Буран,Месершмит....
Очень дешевая маркетинговая уловка.Для тинейджеров. Обычно за этим стоит отвратительное кетайское качество.Обсуждать которое не смысла,кмк. А часы для спецназа-джи шок.Лучше не придумать;) |
Ну Джи-шоки одевают на операции) в повседневке они их не носят) но так да, Г-шоки -наиболее распространенные часы в среде военных и прочих парамилитари
Новые Г-шоки с сенсорами (из линейки Master of G) кстати стали весьма популярны, смотрю по стрелковому сообществу |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |