|
Я в 2013-м году купил для работы Casio W-800h. Водозащищённость - 100м, батарейка на 10 лет, цена 1500 рублей на тот момент. Единственный минус - с костюмом не наденешь. Да мне и не нужно, есть ещё Тиссо и Хамильтон.
А вот если эти часы вставить в стальной корпус с браслетом, то меня вполне устроили бы как единственные универсальные. Кнопки бы ещё сделать утопленными, а цифры, показывающие время чуть больше размером, вот были бы идеальные часы. От себя добавлю копеечку в дискуссию о функциях, будильниках/секундомерах... Лично мой опыт показал, что будильник в часах не нужен. Источник звука в корпусе часов с WR100 - бесполезная вещь. Потребление тока на рубль, а уровень звука на копейку. А вот секундомер иногда бывает нужен, и функция dual time очень полезна. Для всего остального есть смартфоны. |
Цитата:
|
Ну что? Когда в очередь записываться? Я ЗА такие часы!!!:D
|
Слушайте ну купите электронику 5, вон продают на маркете, за 4000 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за три года пользования электронными часами уже забил на то, что они пластиковые, и ношу, как есть. Не могу сказать, что мне не хватает прочности пластика по сравнению со сталью. |
Цитата:
Пластиковый корпус он не был классикой жанра в электронных часах. Все хорошие электронные часы ( которые раньше выпускались:) имели металлический:) корпус ), Стальной корпус он визуально лучше смотрится и придает статус часам, да и по ощущениям на руке я думаю часы в металле приятнее:) Получается как-то так -однако:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |