|
Автоподзавод для трехстрелочников это уже во всем мире стандарт. На ручке делаются только реплики старых часов или какой другой эксклюзив. Ну и некоторые наши заводы клепают (разучившиеся в 90 е делать автоматы) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну а если вернуться ближе к теме топика, то мы теперь знаем, что мактайм приказал долго жить и никакого хронографа не будет, что может и к лучшему, не успели опозориться ;) Как я понимаю, в очередной раз пытались что то слизать у швейцарцев, как 3133, начиная от механизмов, до корпусов: идею Океана, ну скажем так, позаимствовали на время ;) интересно теперь откуда дизайн Стрелы...? не отсюда ли (фото)?! ;) |
Вложений: 1
Очень даже может быть. У моего начальника золотой швейцарский хрон похожий на этот. Когда искал в интернете информацию по нему, встретил много похожих часов, практически с одинаковым оформлением, только с разными названиями. Очевидно, такие были тенденции моды в то время, ну а Полет просто следовал этой моде.:o
|
Цитата:
Ну не могут сами ничего изобрести, покупали бы целикои разработки известных часовщиков, раскручивали бы свой бренд на сращивании себя с талантливыми и известными людьми, как в шоу-бизнесе, вопрос же только в деньгах, просто надо перестать воровать... |
Не только в часовом деле, но и в автомобилестроении, например, модные тенденции были не европейскими и советскими, а общемировыми и оказывали влияние на весь мир, другое дело, что там мода быстро меняется, а у нас порой она задерживалась, и то, что смотрелось современно раньше, теперь выглядит ожившим антиквариатом, например, семейство ВАЗ-Классика.
|
Не знаю чего там у нас было общемировым в автомобилестроении, если ваз-класика - фиат, калину и ту из опеля корса сделали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |