Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Последний революционер - Фидель Кастро (на базе часов Восток) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367884)

shaantov 16.12.2016 17:29

ИМХО Я друзья думаю , что мы должны учесть , что желающих будет минимум 100. А 100 разных желаний не смогут быть удовлетворены, к сожалению , поэтому мы должны прийти к общему знаменателю. Из моего опыта я думаю , что портрет на цифере это слишком . Штампованный борельеф на крышке будет достаточно. На цифере будет достаточно одного или двух слов относящихся к Фиделю или к Кубе.
Корпус 110-й хорош но больно похож на Брейтлинг, поэтому предлогаю 100-й.
Он больщой -42 мм , ремень 22 мм и по дизайну чисто Востоковский. На цифере в любом случае должен быль логотип ВОСТОКА помимо слов о Фиделе. ИМХО.

Paris 16.12.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 4067796)
Коль пошла такая пьянка, за мной №7.:)

Номер 7 уже. Занят мной ранее

barinji 16.12.2016 19:54

Прошу закрепить 47 номер за мной!

mepps 16.12.2016 20:49

Вложений: 1
Добавлю свое видение проекта
На мой взгляд часы все таки следует выбирать из серии Командирских, все таки лимитка посвящена не Жак Кусто
Кстати, дарю ЧЧЗ идею - Часы "Командантские"?:eek:
На задней крышке лучше разместить какую нибудь памятную надпись, а не барельеф.
Уйти от всяких Пепси и выбрать более сдержанную цветовую гамму , хаки (миллитари стиль)
Прикрепляю вариант. Как всегда, возможны часы других серий. Желательно использовать нестандартный безель, например с вставкой.

shaantov 16.12.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от mepps (Сообщение 4068441)
Добавлю свое видение проекта
На мой взгляд часы все таки следует выбирать из серии Командирских, все таки лимитка посвящена не Жак Кусто
Кстати, дарю ЧЧЗ идею - Часы "Командантские"?:eek:
На задней крышке лучше разместить какую нибудь памятную надпись, а не барельеф.
Уйти от всяких Пепси и выбрать более сдержанную цветовую гамму , хаки (миллитари стиль)
Прикрепляю вариант. Как всегда, возможны часы других серий. Желательно использовать нестандартный безель, например с вставкой.

Цветовая гамма очень классная ( хаки с чёрным ободком ) . Но попробуйте вариарнт без портрета а только надписи : чёрным цветом в верху "Восток" , под ним красным " el commandante" и ниже стрелок чёрным " 200м". Или что то в этом роде. Корпус 350-й или 100-й одинаковые помоему. Я прсто боюсь , что не многим понравится портрет на цифере . ИМХО Если делать спецзаказ по крышке то портрет или надпись будут стоить одинаково. И соглашусь с вами , что пепси безель тут будет лишний. На этот корпус нужен будет широкий безель со вставкой . Но безель будем подбирать уже под готовый дизай цифера. С пасибо:)

MGS 16.12.2016 21:46

В силу симпатий к Команданте не могу не участвовать. Традиционно прошу закрепить №44.

slv55 16.12.2016 22:01

Тоже выскажу ИМХО - лимитка в честь Фиделя и не понравится портрет, это как??? А вот надпись 200 метров это самая нужная информация на циферблате в лимитке в честь человека.

evvgo 16.12.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 4068270)
Номер 7 уже. Занят мной ранее

Сорри, не заметил. Тогда за мной номер 5 , пожалуйста.

shaantov 16.12.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от slv55 (Сообщение 4068560)
Тоже выскажу ИМХО - лимитка в честь Фиделя и не понравится портрет, это как??? А вот надпись 200 метров это самая нужная информация на циферблате в лимитке в честь человека.

Очень просто , есть те кому нравится и есть те кому нет.
200м относится к часам а не к Фиделю т.к. ни слова " Амфибия , ни Автоподзавод , ни 31 камень " не будет , что -то же нужно оставить ? А Фиделя не обидем :) ( и надписи и портрет на крышке. ИМХО

Galancer 16.12.2016 22:49

Всё же думаю о 110 корпусе. Не важно, похож он на что-то или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru