|
ИМХО Я друзья думаю , что мы должны учесть , что желающих будет минимум 100. А 100 разных желаний не смогут быть удовлетворены, к сожалению , поэтому мы должны прийти к общему знаменателю. Из моего опыта я думаю , что портрет на цифере это слишком . Штампованный борельеф на крышке будет достаточно. На цифере будет достаточно одного или двух слов относящихся к Фиделю или к Кубе.
Корпус 110-й хорош но больно похож на Брейтлинг, поэтому предлогаю 100-й. Он больщой -42 мм , ремень 22 мм и по дизайну чисто Востоковский. На цифере в любом случае должен быль логотип ВОСТОКА помимо слов о Фиделе. ИМХО. |
Цитата:
|
Прошу закрепить 47 номер за мной!
|
Вложений: 1
Добавлю свое видение проекта
На мой взгляд часы все таки следует выбирать из серии Командирских, все таки лимитка посвящена не Жак Кусто Кстати, дарю ЧЧЗ идею - Часы "Командантские"?:eek: На задней крышке лучше разместить какую нибудь памятную надпись, а не барельеф. Уйти от всяких Пепси и выбрать более сдержанную цветовую гамму , хаки (миллитари стиль) Прикрепляю вариант. Как всегда, возможны часы других серий. Желательно использовать нестандартный безель, например с вставкой. |
Цитата:
|
В силу симпатий к Команданте не могу не участвовать. Традиционно прошу закрепить №44.
|
Тоже выскажу ИМХО - лимитка в честь Фиделя и не понравится портрет, это как??? А вот надпись 200 метров это самая нужная информация на циферблате в лимитке в честь человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
200м относится к часам а не к Фиделю т.к. ни слова " Амфибия , ни Автоподзавод , ни 31 камень " не будет , что -то же нужно оставить ? А Фиделя не обидем :) ( и надписи и портрет на крышке. ИМХО |
Всё же думаю о 110 корпусе. Не важно, похож он на что-то или нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |