|
Rez
Да я не по Вашему посту проехался. Мне слово понравилось в сообщении Ppetya. Полёт кстати хорошо выглядит, не по женски. |
Цитата:
|
Если мужчина ухаживает за собой. Он что сразу .....)))) я валяюсь. Я вот брею. Исключительно в эстетических и гигиенических целях. При этом уже третий раз женат. Имею троих детей. На большом джипе не езжу. Комплексов не имею)))) хрень все это. Эти размышления от комплексов. Да еще и маникюр делаю. С полировкой ногтей.))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ankirочень зря минусуете. Руки должны быть ухожены. Особенно когда работаешь не руками а ручкой. Неухоженные руки писец как в глаза бросаются.
|
Цитата:
|
Предлагаю голосовалку за маникюр и педикюр в придачу :) надеюсь стрижка волос в носу это не признак.............. а то я что то заволновался :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот конкретно в этом случае - за ЖР. Но как брэнд, последний со своими двумя с половиной дизайнами корпуса для меня не понятен( про Gp, и все вот это с механизмами - для форумных гиков). У Радо видна работа дизайнеров. Причем работа хорошая, независимо от вкусов. Все, естественно, имхо) Upd: ой, дизайн-то у ЖР один) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1622587 Поэтому марка JR мне больше импонируют. Но ближе линейка terrascope :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |