Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367189)

Georg Mihailov 09.04.2017 02:51

Если ищете конкретно каучуковый ремешок, то я рекомендую продукцию фирмы Хирш - у нее оччень хорошие каучуковые, кожаные и комбинированные /кожа-каучук/ ремешки.
Я купил совсем недавно каучуковый ремешок Хирш для других часов - такой формы:

https://uhrforum.de/attachments/2066...pure_forum.jpg

Должен предупредить, что цена не совсем гуманная - у нас 45 Еуро /90 болгарских левов/...

A r t 09.04.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от fatum (Сообщение 4262868)
Стрелочный протрек это какая-то ерунда: линейка всегда нравилась помимо функционала большими цифрами времени. Не в том направлении Касио движутся с протреками. Если хотели стрелки, то пусть делали б новую линейку.

Не плохо бы ИМХО добавить, что это ваше скромное мнение, а то как-то не авторитетно получилось :cool:
Видать инженеры и маркетологи Касио не знают куда им двигаться

Мне вот наоборот нравятся новые протреки со стрелками,
мои PRG-600YL уже в пути:)

32rus 13.04.2017 21:02

Часы цепляют , жалко нет версии на браслете . Кстати может какой кулибин пробовал посадить на браслет ? Реально ли это сделать ?

LeonidPr 13.04.2017 23:50

А в чем их отлтчие то, от PRX-8000? Кроме титана?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Так у них есть радиосиронизация, в какой нибудь модели?

A r t 30.05.2017 19:02

Вложений: 2
Синхры нет, зато цена, вот вам и отличие от PRX-8000 :)

крепление ремешка да, самое обычное, но вот шпильки на штатном ремешке не совсем обычные, концевые части не пружинят, а работают по принципу шпингалета;) хотел вытащить и сделать фото, но пришлось бы испортить ремешок:cool:

VatNik86 30.05.2017 19:58

Вложений: 1
Такие шпильки только на часах, которые идут в комплекте с двумя ремешками. На моей версии с некрашенным безелем, обычные шпильки с пружинами. Легко снимаются и ставятся.

Цитата:

Сообщение от LeonidPr (Сообщение 4275966)
А в чем их отлтчие то, от PRX-8000? Кроме титана?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Так у них есть радиосиронизация, в какой нибудь модели?

У 8000 Ещё сапфир, а у 600- минералка.

Вот офигенный ремешок от Hirsch. Но ценник ... больше 6 рублей это слишком.

A r t 30.05.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 4344620)
Такие шпильки только на часах, которые идут в комплекте с двумя ремешками. На моей версии с некрашенным безелем, обычные шпильки с пружинами

Неправда Ваша, такие шпильки и в моём варианте с псевдокожаным ремешком, у меня в комплекте один ремешок как на фото:rolleyes:

Да конечно у PRX-8000 сапфир, я бы и готов был доплатить за него, но увы вариантов нет.

Долго выбирал ремешок на замену штатного, остановился на варианте с оранжевым силиконовым подкладом от Hirsch, под цвет цвет стрелки доп.мелкоцифера, таких вариантов у Hirsch три. Выбранный мною вариант всем устраивает, немного жестковат, ка пружинка, думаю как бы придать ему форму? А вариант приведённый Вами на фото еще более жесткий.

VatNik86 30.05.2017 21:52

Нет, ну сравнения prx 8000 и prg-600 совсем неуместны. У них разница в цене раза в четыре - пять. Они только формой немного схожи.

Dim555 02.06.2017 19:04

Друзья, у кого под рукой часы prg 600, подскажите, пожалуйста - в базовом состоянии часов: издают ли часы звук при наадтии на верхню юлевую кнопку? У меня почему-то пикают все кнопки кроме верхней левой.

Alcohol Kills 02.06.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Dim555 (Сообщение 4349087)
Друзья, у кого под рукой часы prg 600, подскажите, пожалуйста - в базовом состоянии часов: издают ли часы звук при наадтии на верхню юлевую кнопку? У меня почему-то пикают все кнопки кроме верхней левой.

При однократном нажатии - нет и не должны. А если зажать на несколько секунд, то издаст звук, т.к. часы войдут в режим настройки. У остальных кнопок звук появляется только из-за того, что запускаются определённые функции.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru