|
Если ищете конкретно каучуковый ремешок, то я рекомендую продукцию фирмы Хирш - у нее оччень хорошие каучуковые, кожаные и комбинированные /кожа-каучук/ ремешки.
Я купил совсем недавно каучуковый ремешок Хирш для других часов - такой формы: https://uhrforum.de/attachments/2066...pure_forum.jpg Должен предупредить, что цена не совсем гуманная - у нас 45 Еуро /90 болгарских левов/... |
Цитата:
Не плохо бы ИМХО добавить, что это ваше скромное мнение, а то как-то не авторитетно получилось :cool: Видать инженеры и маркетологи Касио не знают куда им двигаться Мне вот наоборот нравятся новые протреки со стрелками, мои PRG-600YL уже в пути:) |
Часы цепляют , жалко нет версии на браслете . Кстати может какой кулибин пробовал посадить на браслет ? Реально ли это сделать ?
|
А в чем их отлтчие то, от PRX-8000? Кроме титана?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Так у них есть радиосиронизация, в какой нибудь модели? |
Вложений: 2
Синхры нет, зато цена, вот вам и отличие от PRX-8000 :)
крепление ремешка да, самое обычное, но вот шпильки на штатном ремешке не совсем обычные, концевые части не пружинят, а работают по принципу шпингалета;) хотел вытащить и сделать фото, но пришлось бы испортить ремешок:cool: |
Вложений: 1
Такие шпильки только на часах, которые идут в комплекте с двумя ремешками. На моей версии с некрашенным безелем, обычные шпильки с пружинами. Легко снимаются и ставятся.
Цитата:
Вот офигенный ремешок от Hirsch. Но ценник ... больше 6 рублей это слишком. |
Цитата:
Да конечно у PRX-8000 сапфир, я бы и готов был доплатить за него, но увы вариантов нет. Долго выбирал ремешок на замену штатного, остановился на варианте с оранжевым силиконовым подкладом от Hirsch, под цвет цвет стрелки доп.мелкоцифера, таких вариантов у Hirsch три. Выбранный мною вариант всем устраивает, немного жестковат, ка пружинка, думаю как бы придать ему форму? А вариант приведённый Вами на фото еще более жесткий. |
Нет, ну сравнения prx 8000 и prg-600 совсем неуместны. У них разница в цене раза в четыре - пять. Они только формой немного схожи.
|
Друзья, у кого под рукой часы prg 600, подскажите, пожалуйста - в базовом состоянии часов: издают ли часы звук при наадтии на верхню юлевую кнопку? У меня почему-то пикают все кнопки кроме верхней левой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |