|
Цитата:
|
Мое мнение такое: ML делает хорошие часы, которые можно купить за реальные суммы денег. Пока купить! А нравятся они или нет - это дело сугубо личное дело! Я очень рад, что у меня есть в коллекции часы этой фирмы.
|
ну давайте не будем так уж валить все в кучу. мастерписы все разные. есть ретрограды, есть мануфактурники... разная и цена. самый дешевый - jours retrograde. стоит по концу около 80 тысяч... вполне себе омеговые такие цены....
про коллекционную точность - я бы не сказал, друзья, что ее нет. точнее, сказал бы что она есть. Морис является одним из очень немногих производителей, которые в свое время сделали хронографы на механизмах venus. и я Вам скажу, что ценность этих часов на вторичке уже много выше чем тогдашний ритейл.... http://www.watchlife.com/uploads/Articles/ml/venus1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрали ради хохмы благозвучное имя "начальника транспортного цеха", при этом делают прекрасные часы, и успешно их продают. За 25 лет существования добились огромного прогресса. Это куда честнее, чем купить за символические деньги в прошлом известную марку, раззорившуюся в период кварцевого бума, и в маркетинговой политике ссылаться на ее "исторические корни". За это, ML - мой почет и уважуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно этим очень целенаправленно занимается ML. Наибольшее количество новинок в 2010 г. появилось именно в низшей коллекции Les Classiques - автоматические хронографы, ретрограды с большой датой и т.д. И никакого кварца. "Растет мальчонко"...главное его не торопить.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |