Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Lony - ОСТОРОЖНО, ещё один жулик! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366556)

Kjuby 14.03.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от BubblegumGalaxy (Сообщение 4222079)
А зачем лишний гемор? Сбер есть везде, в любой дыре. И там можно и класть, и снимать.

То есть возможность снять в любом банкомате - это гемор по сравнению с поиском отделения сбера? Логика ОК.

BubblegumGalaxy 16.03.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4225413)
То есть возможность снять в любом банкомате - это гемор по сравнению с поиском отделения сбера? Логика ОК.

Во многих мелких городках кроме Сбера больше и нет ничего :) Или почти ничего.
И подскажите мне такой банк, у которого бесплатное снятие наличных в любом банкомате и при этом обслуживание карты бесплатно (почти бесплатно)?
Сбербанк есть везде и всюду, в любой занюханной дыре, и я без проблем могу снять-положить деньги. Зачем изобретать чего-то ещё?

ghost38 16.03.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от BubblegumGalaxy (Сообщение 4229235)
И подскажите мне такой банк, у которого бесплатное снятие наличных в любом банкомате и при этом обслуживание карты бесплатно (почти бесплатно)?

У тинькофф снятие денег более 3т руб бесплатно вообще в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка.
Обслуживание тоже будет бесплатно, если на счету всегда не менее 30т руб.
И пополнение карты моментально в салонах связном, мтс, билайн, почты россии.
А также бесплатное пополнение с карты другого банка через приложение на телефоне или с компа.
Но тинькоф тоже не идеал, свои ограничения есть.

А на счет пополнения карты сбера через банкоматы сбера - это вообще отдельная песня.
Во первых, они не везде есть, а во вторых очень часто не принимают наличные "по техническим причинам" или просто полные уже.
При это сбер не особо заботиться вовремя их ремонтировать или изымать деньги.
Это я по своему опыту, частенько приходилось бегать по району в поисках работающего банкомата по приему денег.

Поэтому, недавно сделал себе карту тинькофф, уже месяца 4 очень доволен, проблем ни со снятием, ни с пополнением нет.
Да еще реальный кешбек 1% и 7% годовых на остаток ежемесячно причисляют.
Это не реклама, если чо, просто делюсь опытом...

Kjuby 18.03.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от BubblegumGalaxy (Сообщение 4229235)

"Кукуруза" с подключенным процентом на остаток или "Билайн". Бесплатно в любой точке мира снимаются до 50тр в месяц, на остаток ещё и проценты капают, по ставке не хуже сберовского "управляй", застрахованы АСВ. Пополняются в любой евросети или с других карт через мобильное приложение.
Есть ещё много карт, но там для бесплатности есть некоторые условия.

Darth Vader 23.05.2017 03:04

карта Сбербанка

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4057179)
Аналогично. Не признаю Сбербанк вообще, не пользуюсь их услугами, не держу их карт, не имею у них счетов. И другим никогда не советую.

Ну, наличие или отсутствие карты Сбербанка или, любого другого банка, нисколько не говорит об адекватности или не адекватности человека.
Например, у меня недавно была рабочая карта Сбербанка, сейчас уже закончилась, новую заводить не тороплюсь. Пока что, без надобности, есть и другие рабочие карты, других банков. Понадобится - заведу.

slava2506 17.06.2017 20:51

При чём тут банки? Засрали тему.... Человек обратился с проблемой, искал совет, помощь, а ему всю ветку изгадили...

Kjuby 19.06.2017 07:58

Молодец, Слава. Помог человеку, дал совет по теме, и очень своевременно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru