Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по выбору нормальных часов до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365074)

olfagp 27.11.2016 22:07

с тагами все прекрасно. Берите если нравится. Только и жена Вам советует аква терру. И не зря. Раз это мечта, то она придет, но с большими финансовыми потерями. Лучше брать сразу, кмк.

Push75 27.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4036217)
Раз это мечта, то она придет, но с большими финансовыми потерями. Лучше брать сразу, кмк.

Да, а если ТС Ролекс примерит, или Вашерон с Адемаром, может мечта и переместиться, а Омега померкнет, так что теперь-на новую мечту копить?:confused:

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4036228)
Push75
Я Вас очень прошу: перестаньте флудить в теме, перестаньте хамить и обвинять форумчан в том, чего нет и не было.

Да не я один и не раз уже другие форумчане замечали что наверное в половине тем в советах по выбору, все советы сводятся либо к Симастеру либо к Акватерре.
А уж если бюджет в районе 3 тысяч у.е., то все - других часов просто не существует-только Омега.
А сколько раз были темы, которые начинались словами: Омегу не предлагать, то есть люди уже заранее знали что им начнут втюхивать и заранее предупреждали чтоб бренд, который им неприятен, просто не предлагали. На что получали в ответ: а зря, может быть все таки присмотритесь/примерите, а вдруг...

olfagp 27.11.2016 22:21

Push75
Вы очень невнимательно читали тему в которой так много всего написали. Автор темы мечтает купить часы омега аква терра. Но рассматривает и другие варианты.

Push75 27.11.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4036242)
Push75
Вы очень невнимательно читали тему в которой так много всего написали. Автор темы мечтает купить часы омега аква терра. Но рассматривает и другие варианты.

Читал внимательно, видел о чем мечтает автор. Таги также ему прекрасно сели, Брэд предложил аж три других варианта, которые автор даже не стал рассматривать, ну что ж, секта сделала своё дело, ещё один человек пропал под прессом маркетинга...

olfagp 27.11.2016 22:32

Ну, я с автором темы общался в лс и предлагал несколько вариантов поглядеть в магазинах, в том числе и омега.

tsyferblat 27.11.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4035113)
Ну даже и не знаю:) Может Вы и правы;) Но на мой субъективный взгляд, до мануфактуры нужно дорасти, как морально, так и материально... Просто зачастую "мануфактура" становится самоцелью, без понимания для чего и зачем (особенно если брать бюджетные модели, тот же обозначенный Жан Ришар) Акваскоп, Терраскоп...Есть ли жизнь на Марсе, не ли жизни на Марсе...какая к черту разница:D

Японцы?:rolleyes:

Bred38 27.11.2016 23:25

О чем Вы спорите... В первом сообщении четко обозначен бюджет 150 т.р.
Я всего лишь придерживался правил игры обозначенных автором...
Был бы бюджет 350 т.р....я бы советовал совсем другие вещи...)))
Там уже БМВ и запорожец поменялись бы местами...но это лирика...))
Понравилась человеку Омега...ну можно только за него порадоваться...

RD_tech 27.11.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4036128)
на каррере нет резьбы

В моделях где wr100 именно и есть резьба - внутренняя. Резьба внутри футера, а не снаружи (например как у гидры и многих других). Еще один пример такой конструкции - Легенда Лонжина, и что характерно - проблемы те же. Еще аргументы будут? Надоела уже эта повальная бастурмация на брэнд (это я не к вам лично, а общей теме ветки)!

Dima343 27.11.2016 23:30

не знаю, почему есть противники у Омеги на 8500
хорошие часы ведь
чем лучше Таги?
сама марка Таг - это на 80% маркетинговая пустышка, корпусят ЕТА и Селлиту, дерут деньги непонятно за что
тогда уж лучше взять Хамильтон или Лонжин - никаких Селлит, и сами ЕТАшки часто доработанные

п.с. ну и предложенные Номосы тоже стоят того, чтобы рассмотреть их как кандидатуру

Push75 27.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4036327)
О чем Вы спорите... В первом сообщении четко обозначен бюджет 150 т.р.
Я всего лишь придерживался правил игры обозначенных автором...
Был бы бюджет 350 т.р....я бы советовал совсем другие вещи...)))
Там уже БМВ и запорожец поменялись бы местами...но это лирика...))
Понравилась человеку Омега...ну можно только за него порадоваться...

Да просто бывает очень жаль смотреть на то что Вы, практически всегда в темах предлагаете часы в которых есть изюм либо что то нетривиальное , а народ, как правило, в абсолютном своём большинстве, не видит этого, не понимает или не разбирается и выбирает банальщину, да часто ещё и скучную, маркетинговую шелуху в общем то.:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru