|
Соглашусь, те, кто не дорожат репутацией, не должны так себя вести. Заявили 100% подлинность ведь.
Обидно за ТС... |
Цитата:
|
Цитата:
1. На фото на боку видно, что вроде как шпильки ремня немного деформированны - можно их сравнить. 2. Мастера определения подделок говорят о том, что у подделок не такая форма скобы и держателя ЗГ, они на фото изначальной объявы видны, и можно определить, фейк ли продал "Женя 130468". |
Цитата:
1. Отсутствие фото задника. (очень дальновидно, ежели чего - "я не я, лошадь не моя", что в итоге и получилось). 2. Цена. :rolleyes: |
Цена для только часов, без документов, б/у - норм.
Задник - не единственный диагностический признак. |
Цитата:
Явный кидок, а продавец да же не забанен. Женя 130468Последняя активность: 04.12.2016 15:05 Хоть бы ответил чего. |
А можно ли по тем двум фоткам определить подлинность? Точнее - подделку
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги. Чтобы не быть голословным, приведу одно из сообщений продавца после того, как я предложил встретиться.
"Тимур,здравствуйте. Давайте я поставлю точку в нашем с Вами диалоге.Встречаться никакого смысла не вижу,объясню почему.Все, что есть у нас с Вами из аргументов это только слова.Я могу привести 100 причин, как оригинальные часы превратились в поддельные, Вы, наверняка скажете, что ничего этого не было, они все время были у Вас, в ремонт и обслуживание Вы их не отдавали, ну а Ваша порядочность вне всяких сомнений.Это же в ответ скажу и я, но это только слова, к сожалению.Номера часов у меня нет-для чего год хранить номер проданных часов?А если бы и был-заказать в Китае подделку с любым номером проблемы не составляет, заменить Вам механизм в мастерской на неоригинальный-тоже никаких проблем и т.д Встречаться можно и нужно если есть варианты решения-у нас таких вариантов я не вижу, к сожалению.Особо замечу, что я не препятствовал ЛЮБЫМ проверкам, на Ваш выбор, при покупке. P.S.Специально поинтересовался у коллег в Москве о таких ситуациях, был поднят, мягко говоря, на смех.Нигде в Москве даже через неделю после покупки даже разговаривать бы не стали, не говоря уже о нашем с Вами сроке в год,хотя попытки покупателей вернуть в ломбард "не оригинал"встречаются, и с часами, и с ювелиркой.Итог всегда один-отказ и это справедливо,как мне кажется.Вы покупаете б\у вещь на которую никакие гарантии не распространяются, значит покупая все риски Вы берете на себя. На этом предлагаю завершить, больше мне добавить, к сожалению, нечего." Не придерёшься:) ЛОГИКА! |
Прибыль уже занесена в баланс и потрачена, какой уж тут может быть возврат...
Сочувствую ТС, как бывший любитель ПАМ, могу сказать, что базовые модели на Унитасе покупать без доков и без тщательной проверки - чистая лотерея... Может быть хоть какая-то польза от этой истории будет в том, что она хоть кого-то побудит более критично относиться к заявлениям типа "100% гарантия подлинности", "любые проверки и т.п." Поверьте, что далеко не всегда профессиональные продавцы бу часов столь же профессионально в них разбираются. Рано или поздно это должно было случиться и случится ещё в будущем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |