|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, о вкусах не спорят. Так что, как говриться "Кому и кобыла невеста" (с) |
Цитата:
Или возьмите в руки Ф.А. Джонса! Или Биг-пилота! Или Инженера! Разве можно назвать эти прекрасные (каждые по своему) часы всего лишь корпусами?! |
а вы возьмите пилота, португальца, портофино, того же ф.джонса, и посмотрите сзади
|
Разнообразие механизмов у IWC не такое большое, согласен.
Но зато надежные часы! Узнаваемые! Часы - это союз корпуса и жизнеспособного механизма! А жизнь часовой марки: Это создание часов + маркетинг! Нет ничего удивительного, что в кризис компания IWC выбрала стабильность, а разработку новых механизмов поставила в не первоочередные задачи. И я считаю, что это правильное решение. Примером тому служит BNB Concept... |
А у кого много базовых калибров? У Ролекса - 2, у Зенита, как сказано выше - 1,5. У Жеже, если я не ошибаюсь - 3. Вопрос не в каличестве калибров, а в их качестве и надежности.
|
тут погарячились, у ЖЛК десятками измеряются калибры ну и у ролекса 2 это только с ручным заводом;)
|
AMG, а автоматы у ролекса не на базе тех самых ручек? Я как бы про базовые калибры. Вот у ЭТА, если я правильно понимаю, их по сути два - 28** и 77**, все остальные вариации на тему.
|
Цитата:
автоматы: 31хх 4130 хрон 2235 женские модели ручки: 7040-1 прямоугольный 1602 |
У ЕТА тоже побольше калибров чем два
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |