|
Часы у Владимира
Приобрел у Владимира новые часы Raymond Weil. Неоднократно покупал часы на маркете, как для себя так и в подарок, причём всегда искал так чтобы в Москве и чтобы напрямую (оплата-часы). В этот раз решил купить по предоплате, на что повлияла хорошая цена часов и масса положительных отзывов от окупателей. Удобно что есть карты нескольких банков, кроме Сбера.
Получил почтовым курьером, все быстро удобно. Доставили в хорошей почтовой упаковке, так что абсолютно никаких претензий. Хочу сказать спасибо Владимиру! Советую всем желающим!! |
Tissot - PR100
Добрый вечер! Это моя первая покупка на сайте. TISSOT - T-Classic PR 100, это часы, которые мне понравились и были куплены у BOBAH33. Очень адекватный и профессиональный знаток часов! Однозначно советую этого продавца! Вся сделка состоялось на высоком уровне и быстрая доставка!
|
Здравствуйте. Приобрел у Владимира часы. Хочу рекомендовать, как ответственного и надежного продавца. Все договоренности соблюдены, быстрая отправка, качественная упаковка.
|
Спасибо ВОВАН33
Отличный,честный,адекватный продавец! Рекомендую 100500 раз! Жалеть не придётся! Спасибо,Владимир!
|
Купил Rado Hyperchrome. Доволен, все отправлено и доставлено в срок. Спасибо!
|
Первый раз покупал на МаркетеWatch.ru. В качестве подарка другу выбрал Edox Les Vauberts у Владимира (ВОВАН33). Списались-созвонились и вот - подарок у меня! Отправка оперативная, упаковка качественная!
Владимир, огромное спасибо!!! Я думаю, что мой друг будет доволен подарком к юбилею! |
Покупаю у Владимира не первый раз, купил на подарок Victorinox, все отлично как и всегда. Проблем нет никаких, оплатил - получил. Спасибо, Владимир!
|
Огромное спасибо за сделку!
Все очень четко, быстро, профессионально. |
Владимир Сергеевич, большое спасибо Вам за часы, которые я получил сегодня! Сделка осуществлена точно, в соответствие с договоренностью. Часы великолепны! Carl F Bucherer - Alacria Princess. Спасибо за качество и надёжность!
|
Владимиру привет и респект. Рекомендую покупать часы у этого форумчанина. Еще раз спасибо за Eterna.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |