|
Цитата:
Я правильно понимаю, вы — Сергей Волков, руководитель проекта? Лично я считаю, что вы производите очень интересный продукт и внимательно слежу за развитием вашей мастерской. Явно выраженная проблема у вас — отсутствие грамотного маркетинга (что и было лишний раз доказано сообщениями выше). Настоятельно рекомендую вам открыть на форуме персональную ветку (что-нибудь вроде "Часовое ателье Colibrica design из Углича") и периодически публиковать там новости. Всем нам было бы интересно прочесть про вашу внутреннюю кухню, планы, наработки и т.п. |
Цитата:
Цитата:
А то ишь чего, некомпетентные неспециалисты Вас со Свотчем сравнили. Ай-яй-яй. |
Цитата:
Это брэнд и очень хороший в своей ценовой категории, вы наверно с Брайтлингом сравниваете когда говорите ,что это не брэнд, а я могу сравнить с Q & Q в результате надо отделять мух от котлет.В конце 90х Swatch Group купила компанию Hamilton, а в 2004 году перевела производство и центральный офис в Швейцарию. Наверно вы этого не знали. Hamilton отличные часы в которых хорошо сочетается цена/качество/количество товара:). В часы еще входит много параметров составляющих цену.( Плата за брэнд, прибыль производству, прибыль продавцу, налог таможня и т.д) Некоторые Швейцарские фирмы ставят цену в два-три раза дороже:( на свои хроны ( тоже мех 7750 и его производные) в отличие от Hamilton:) Восток собираются полным:) циклом ( ничего Китайского) на ЧЧЗ- и это один из не многих:rolleyes: заводов в России где надпись :)Сделано в России:) соответствует действительности, а не :rolleyes:Собрано в России:rolleyes:. Денег часы Восток вполне стоят своих денег, если есть сомнения можете почитать ветку Востока. |
Цитата:
Цитата:
|
Сайт "Зари" висит уже который день. Это проблема с сайтом или что-то на заводе происходит? Никто не в курсе?
|
часы Петергоф
В Санкт-Петербурге имеются в продаже часы "Петергоф" производства (согласно паспорту) 2016 г. На форумах нашел, что ПЧЗ продал ТМ "Петергоф" около 10 лет назад "некоей московской фирме", однако в паспортах эти часов указано, что производитель - ООО "Сервис" (как оригинально!) с адресом "СПб, пр. Ветеранов, 92". Насколько я знаю географию, проспект Ветеранов находится гораздо ближе к ПЧЗ, нежели к Китаю, поэтому возникает вопрос: какие механизмы (имею ввиду механику, 17 камней) стоят в этих часах? Остатки с ПЧЗ или 2609К aka 2650? В паспорте не указано. Есть ещё и кварц, но это менее интересно. Можно ли считать ООО "Сервис" современным российским производителем часов?
|
А сайтик производителя в паспорте к часам случаем указан?
Может это как-то поможет прояснить? А уж телефон в паспорте точно должен быть. Звоните и нам всем поведаете, что это за зверь. |
Цитата:
Даже по Швейцарским стандартам локализации производства (более 60% стоимости создано в Швейцарии) - все соответствует маркировке сделано в России. И на тебе - "Чистый Китай!" О какой объективности тут может идти речь? Вот золотые слова, человек в теме: Цитата:
Если импорт - не известно где и как, но это же Швейцария! Это же Япония! Им все можно! И это не только с часами. iPhone изготовлен из азиатских деталей в Китае - гордость каждого американца. Спроектировали у нас уникальный йотафон - фу, кЕтай! Дорого! В результате йотафон купили китайцы, - они оценили. На самом деле достижение - на рынке битвы титанов выпустить уникальный конкурентный продукт. Гражданский самолет впервые со времен СССР выпустили - да там все детали импортные! Хотя это мировая норма... И так со всем. Почему мы так верим в западное и беспощадны к своим? |
Цитата:
|
часы Спецназ - отличные современные часы, отечественное производство, рабочие места и налоги в нашей стране, имидж России.
Комментаторы с детсадовской фекальной аргументацией работают на иностранных конкурентов, тролли и фейковые эксперты, дискредитирующие форум и сообщество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |