Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   И опять авто (бюджет: 1,6-1,8 млн рублей) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36264)

Дмитрий 19.05.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 411996)
Ну и "флаг- в руки,барабан-на шею!"(с).
Речь шла о Вольво ХС70,на который данный силовой агрегат не устанавливается.Читаем мат.часть.

Категоричность Ваших суждений обескураживает.
В принципе, ощущения от Вольво Вы черпаете из своего скромного опыта эксплуатации бюджетного авто, коим является XC70 с дизелем. И матчасть Вы выучили, но смысла не поняли, похоже. Мне по барабану Ваше мнение, только другие читатели могут сделать неверный вывод на основании Ваших мудрых заявлений.

Rudy Waltz 19.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 412003)
Ну это Вы загнули)))
Алгоритм такой - себе седан, жене джип. Пусть она туда устанавливает 2 детских кресла, пусть у нее вся машина будет в салфетках, бутылках, крошках и т.д и т.п.
А как еще?

Все правильно, согласен на все 100. Себе городскую, жене и на выходные - джип. Пожалуй, наиболее разумный вариант при условии двух машин. Но! Во-первых, джип себе она не хочет. Во-вторых, даже если согласится или поездит-привыкнет, это не снимает сам вопрос выбора сначала джипа, а потом нового седана :)
Т.е. как раз, что мы тут и обсуждаем. Обновление двух машин сразу я конечно не потяну. Но я даже готов сам по городу ездить на SUVе, по крайней мере пока он меня не утомит. Вопрос что взять. По б.у. я в принципе понял, тут поляна широкая. А вот с новыми... Не густо как-то. Думать о поднятии бюджета выше двух категорически не хочется. Это тяжелый вариант. 1.8 - оптимальный предел сверху. 2 - крайняк.

Дмитрий 19.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 412013)
поляна широкая. А вот с новыми... Не густо как-то.

Так это хорошо! :)
Широкий выбор затрудняет принятие решения. Посмотрите еще раз xc90, вроде как по всем заявленным параметрам проходит.

ЧЕ 19.05.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 412007)
Категоричность Ваших суждений обескураживает.
В принципе, ощущения от Вольво Вы черпаете из своего скромного опыта эксплуатации бюджетного авто, коим является XC70 с дизелем.

Если честно,сначала решил,что Вы работаете на СТО,так уверенно Вы брались рассуждать о проблемах обслуживания авто и порядка замены зап.частей автомобиля,однако исходя из последней реплики о стоимости автомобиля ХС70 можно предположить,что Вы все-таки относитесь к менеджерам по продажам этой марки.Что же, весьма неплохая карьера.Примите мои поздравления.
Цитата:

...Мне по барабану Ваше мнение

Я и не сомневался.Может быть тогда немного помолчите и перестаненте писать ерунду?
Хотя это конечно вряд ли...
Цитата:

...только другие читатели могут сделать неверный вывод на основании Ваших мудрых заявлений.

Теперь Вы собираетесь всем открыть глаза?
Уважаемый,у людей голова не только для того,чтобы ею есть.
Ей еще надо думать.Не надо считать окружающих глупее себя.
С уважением и еще большим вниманием слушаю Вас.

Kos77 19.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 411977)
Это как?

а так, что или ломается намного чаще, или подвеска хилая, или продать невозможно не потеряв в цене в 2 раза. Кстати, несмотря на то, что в Европе рамные внедорожники мягко говоря, не очень популярные, цена на прадо такая же как и на X5 в базе, и при этом его еще и достаточно неплохо покупают ( до последнего времени). При том, что сама марка Тоета далеко не такая ходовая как у нас.

extralights 19.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 412013)
Но я даже готов сам по городу ездить на SUVе, по крайней мере пока он меня не утомит. Вопрос что взять. По б.у. я в принципе понял, тут поляна широкая. А вот с новыми... Не густо как-то. Думать о поднятии бюджета выше двух категорически не хочется. Это тяжелый вариант. 1.8 - оптимальный предел сверху. 2 - крайняк.

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1678691-b7c5.html

dnvitas 19.05.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 412057)

А у них еще и дизель есть, http://www.drive.ru/mercedes/models/...lueefficiently и по налогам интересен и 8.8 до сотни.

Rudy Waltz 19.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 412057)

Смотрел я его - внутри тесно. Оно и понятно - корни от цэшки.

Вольдемар 19.05.2010 14:12

Если Хонда СРВ-2.4 маленькая, то можно взглянуть на Пилот-предложение сейчас крутиться в вышеоглашенной сумме.
Рулиться будет, ехать будет в районе 10 сек, приемлемый сервис.
Из недостатков: осутствие шумки (30т.-решаемо), отвратительный пластик (Пилот-но если не пугает М-9, то нормуль).
Мазда СХ-7-машина по размеру с Рыкс, управляемость и ходовые отличные (могет чуток жестковата и убогий салон)

LinaKreiger 19.05.2010 14:22

на СХ-7 ездила.
Имхо, аппарат на любителя и с непонятными пермспективами последующей перепродажи (уж слишком авангардисто выполнен)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru