|
Цитата:
|
Народ, мы тут часы обсуждаем, а не девушек!
|
Ну ведь в полемике раскрылась же, показала часики которые сама хочет, оооочень интересный хороший вариант, я думаю на эти и нужно ориентироваться :rolleyes:. а ведь самое интересное что изначально то их не советовали :) для себя берегли;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=4983 |
А что их советовать? Их найти еще нужно.... нету их, только на зарубежных сайтах и то редко. Причем они есть в 2х размерах. Если память не изменяет 42 и 37 мм, вот смотрела 37...Ну и признаюсь, да, для себя берегла)))
Суть то всех этих лирических отступлений не в желании девушек обсуждать и их ювелирку, а принципиальная позиция, в том, что бриллианты на часах нисколько не мешают их ношению в офисе, все дело только в их кол-ве. Это на картинках они так ярко и крупно смотрятся, а на самом то деле они же мелкие, так чо особо в глаза бросаться небудут, что на этих что на шанелевских... |
Цитата:
|
Видно, но это не выглядит "слишком". В некоторые модели, особенно универсальные, добавляет какую-то долю изящества, делает их более женственными.
|
Цитата:
aga, predvkuwenie poroi slawe obladaniya)))) |
xotya ya tolko za brillianti (ne v razmerax Elizabeth Tailor, k sojaleniu))), no pomeriv ewe raz J12 v zolote-kamnyax, prosto kamnyax i samii skromnii variant mne ponravilsya imenno skromnii....surprise-surprise! raznizu v zene (ya psixologi4eski podgotovilas k 4,5k) bistro kompensirovala pokupkoi sumki LV))))
|
Цитата:
Tasmanian_devil, мне тоже Шанель без камней больше нравятся, они и так достаточно выразительные. Так Вы их всетаки купили? Цитата:
|
о! поздравляю. все правильно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |