|
На мой взгляд, сам поиск алгоритма в выборе часов нецелесообразен. Если подходить к выбору часов, как к алгоритму, то выхолащивается сам смысл процесса – эмоциональный поиск фаворита, и эмоционально-интеллектуальная игра превращается в рутину.
Скорее, логично было бы ввести алгоритм в процесс погружения в часовую тему, как в любом познавательном процессе, а выбор часов оставить душе.:p |
Цитата:
в т. ч. те которые даром не нужны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и весь мой алгоритм. Да и Вы в Ваших постах противоречите себе. Знаете почему нельзя сексом заниматься на площади? Советами замучают. Так и Ваша тема превратится в холивар, а по русски СРАЧ. Да простит меня форумное сообщество, ни кого обидеть не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это вот разбитие одной темы на несколько - это уже утопия по моему, тут одну то тему никак не отредактируют, а Вы хотите несколько тем создать со слишком частым денежным интервалом.;) |
Цитата:
" часы, именно ЧАСЫ, начинаются от стоимости около 3000 рублей" - пруф дадите? или просто повыпендриваться хочется?) некоторые владельцы ролексов могут сказать, что часы, именно ЧАСЫ начинаются от 100 000/ 200 000 ну и т.д. подберите нужную сумму. Что людям кредит брать прикажите теперь поголовно? Основная функция часов, именно ЧАСОВ - показывать время. Выше указанные модели прекрасно с этим справляются. И когда хожу по магазинам, я редко вижу покупку средних часов (в моем понимании) от 10к руб, выше 20-ки при мне покупали раза два в ТЦ, а вот часы до 2500 (40$) почти каждый день и в некоторые дни по нескольку раз....при том что те же часы из инета будут стоить до 1800, и дешевые берут не редко, в частности детям в школы, мужикам на работу (ну не всем же менеджерами и директорами быть).... И как правило берут люди которые абсолютно в них не шарят, и им главное чтобы ходили и время показывали. Посему весьма актуальный сегмент (ИМХО). Как раз часы за 20$ наполнить не проблема. К тому же суммы назвал условные, можно поднять до 30. Я предлагал если найдутся энтузиасты "поделить" темы. Одному это поднять не реально. Ну либо надо ничего не делать сидеть тут строчить, что абсолютно не реально. К тому же, если честно, я не против дешевого китая, если чисто время посмотреть. Единственный для меня критерий для китая - не должно быть лейбла нормальной фирмы. К людям носящим китай я отношусь с пониманием, а вот к носящим подделки.... не буду ругаться в рамках данной темы. Я уже написал, что если необходимо, могу взять на описание две темы из указанной ценовой политики - это то что я периодически отслеживаю, и мне порой интересные модели встречаются, но как бы и свои нравятся, а менять не охота. Я не люблю расставаться со своими вещьми. з.ы. у вас командирские зачетные. Я не видел такие. Мои украли((( обидно там корпус разъеденный от носки уже был....но дороги были как подарок.... |
Лично, вообще не вижу нужды давать советы людям, которые не могут выбрать себе часы, стоимостью до 50 долларов. На мой взгляд чтобы купить себе ЛЮБЫЕ часы за 20-30-40-50 долларов советов вообще не требуется никаких: пошёл и купил себе ЛЮБЫЕ понравившиеся фешн-часы/Касио/Q,Q/Китай лютый в ларьке в переходе. Не те это деньги чтоб ошибиться в выборе было жалко или неприятно: не понравилось-на следущий день взял такие же с другим дизайном. Не даром ведь сами сказали что такие часы покупают детям в школу на убой и мужики на работу на завод/фабрику.
Механизмы в таких часах всегда дешевый, одноразовый китайский кварц, ничем не отличающиеся друг от друга. :rolleyes: Вот часы дороже 50 долларов уже могут быть механическими, обладать какими нибудь начальными усложнениями/функциями, быть как Российскими, так и Японскими и Китайскими и даже начальными Швейцарскими (Свотч, Флик-Флак). Тут уже человек, не разбирающийся в часах, может и не сообразить какие ему лучше взять: Швейцарский кварцевый Свотч или механический Японский Ориент; Японские электронные от Касио или Российский Восток дайвер-механический. Здесь можно подсказать человеку что лучше ему выбрать. А в супер дешёвой ценовой категории без разницы что купить, потому что, какие бы часы человек не выбрал себе, за 1500-3000 рублей, отличия будут только в дизайне, все остальное будет более-менее одинаковое: что корпус, что браслет, что механизм, что качество самих таких часов, и даже страна производства будет одна - Китай, хотя тут возможны варианты из стран ЮВА. И название ВСЕХ таких часов, лично для меня одно - ШЛАК!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И второе А нужна ли Ваша помощь людям? Кто хочет сам спросит в разделе Советов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |