|
Забыл добавить что на цепи и двух карабинах одно и то же клеймо мастера, так что вопрос про 1.5 метра -открытый :)
|
Спасибо за тему, сам буквально только что заинтересовался карманными часами, еще даже ничего путного не приобрел, решил сначала теоретически подготовиться :)
Выглядеть как заблудившийся реконструктор не боюсь (спасибо Юрию за термин) :) Строгий дресс-код в управлении как раз провоцирует на легкий троллинг путем доведения идеи до абсурда :) |
Цитата:
Ничего конструктивнее в голову не приходит, кроме как продевать цепь через все пуговичные петли на одежде. Кстати, что это за черные пятна на цепи, такое впечатление, что под обтяжкой не золото... |
Цитата:
Мне для молнии , для крупной . Брелка не будет , будет одно крепление к часам второе к пиджаку. |
Цитата:
Если Вы высокий человек или у Вас объем талии за 110 СМ, то можно и до 40 сантиметров дотянуть. В фирменных магазинах Свотч можно купить такую цепь из нержавейки, состоящую из трёх отдельных цепочек, надетых на два карабина. Тут можно поэкспериментировать с диаметром цепи или носить две - три цепи одновременно. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158520 |
Цитата:
Я примерно прикидывал, что надо см 40_50. Спасибо тезка. |
Цитата:
Ну и красиво висеть длинная цепь не станет, будет болтаться и перекручиваться. Бисмарк красивое плетение, но нужно подобрать достаточно гибкий вариант, чтобы было комфортно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2414004 Вложение 2414005 Вложение 2414006 И мне кажется на вашероне не 30 см ремешок а около 40 ИМХО. |
Цитата:
Тогда в пропорции его "хлястик" как раз 30 см. Это у Гермеса ремешок может быть нательный, для ношения на шее. Тогда конечно 40+ СМ общая длина будет. Хотя на фото не понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |