|
Цитата:
Цитата:
http://theoryandpractice.ru/posts/70...-raznoobraziya Цитата:
|
Цитата:
|
Вся прелесть Ролекса, мне кажется, раскрывается в розовом, либо в жёлтом золоте. В белом- остаётся чувство, что чего то не хватает. ( именно для Ролекса)
|
В розовом носят попсовые девочки и Шнуров Дайтоне с трусами на концерте))))
В желтом однозначно лучше. Уж больно у Ролекса медный цвет розового(((( Брать конечно наутилус!!!! К тому моменту когда понадобится сервис они будут заброшены и будет новая игрушка. У меня за 10 лет из более десятка часов только двое побывали в сервисе!!!! В одних лопнула пружина и ещё в одних отвернулся винтик)))) пока это все неприятности)))) даже с "ненадежным" Как многие считают Фриком небыло проблем) |
[quote=Sergio013;4004783]В розовом носят попсовые девочки и Шнуров Дайтоне с трусами на концерте))))
В желтом однозначно лучше. Уж больно у Ролекса медный цвет розового(((( Интересно, а Патек 5711 в розовом золоте для кого по вашей классификации? |
Цитата:
|
Всем добрый день! Хотел освежить еще раз тему этой ветки… Какие у кого мнения насчёт выбора условно стального Наутилуса или золотого Дэй Дейта? Стоят одинаково, а на вторичные Наутилус даже дороже… Ролекс конечно намного круче выглядит… Про Валерой говорить не буду, в нынешнее время не тянет он в конкуренты, хотя и не заслуженно…
Вашерон:) |
[Зашёл-прочитал-подавился-вышел].
|
Очень глубокомысленно, а по сути есть что сказать?
|
Day date в платине.
Стоимость стального Патека является, по моему, оскорблением разума :) Вашерон… только если вы много летаете через часовые пояса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |