|
Цитата:
и те, и другие пожинают плоды своего труда, но навоз брайта пачему то дороже, и берут же)) |
Лично мне брайт вкуснее, если менять, то на более лучшее в целом, на то, на что пока у вас не хватает финанс возможностей, но типа давняя хотелка и вполне осуществима в недалеком будущем. Ну если невтерпёж совсем эти радо, то последнее слово однозначно за вами. У брайта некоторые бывает достаточно уродцы попадаются, но ваш симпатяга:) п.с. безель у радо невкусный, вообще с такого типа часы не интересны, имхо.
|
Цитата:
|
Я бы не стал... Это явное понижение градуса. Что бы не говорили про механизм - ерунда. Часы - не только механизм. Тем более Rado тоже не мануфактура. Зачем менять ETA COSC на простую ETA? Брайт куда более уважаемый, это факт.
Просто взять эти Rado - норм, менять на них Брайт - ни в коем случае. ИМХО |
Раз уж начали искать замену Брайту то навряд ли остановитесь ,ЧБ не отпустит :)
Мне самому нравится эта модель у Радо ,хотя являюсь ,,адептом" Брайта. Вполне сбалансирована на базе хорошего проверенного временем ETA. Себе не рассматриваю только из-за габаритов : Последнее время предпочитаю часы не толще 13 мм . Если устраивают размеры ,почему бы и нет ? Единственное :Брайтлинг более узнаваем и ликвиден ,этого у него не отнять ;) |
GROMADAа я разве в противоречии себя как то упомянул?)))) Я ношу хэмы и очень доволен. Пока. Хотя если бы курс бакинского был бы сейчас 30 как раньше. То 100% на руке было бы что-нить магуфактурное
|
Каждый на форуме обязан хоть раз зарубиться в зарубу:
1/кварц или механика 2/конвейр или мануфактура 3/ есть ли смысл покупать ролекс, если ориент не хуже... |
Единственный плюс Радо - то что они новые. А именно этот Брайт просто шикарен. А для отпуска тем более.
|
Цитата:
А Rado для отпуска тем более не катят, к плавкам не подходят? Железная логика.:D Снимаю кепе..салют! http://s20.rimg.info/5c5177f34848e06...0a0737e1a6.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |