|
Цитата:
дайте ссылку, на информацию которая Вам так сильно запомнилась: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и не я один путаюсь в вас :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
- ссылку на 50: мы дружно опять не увидели - Вы снова пространно писали свои фантазии :D - чуток быть внимательнее не получится - вы с приятелем как те самые "немцы" - надо очень внимательно присматриваться, чтобы увидеть разницу - да и та только в логитипе :D |
Цитата:
И да, кроме как регулярно упоминаемых Вами на часовом форуме: - "Кукурузеров", Х5, - всевозможных обставленных апартаментов, - охотхозяйств, я ничего не забыл? если что, дополните список достижений ранее опубликованных на форуме, - создания шумихи вокруг часов Штейнхарт, купленных, видимо как раз с целью создания штайносрачей ;) , ещё какие-то заслуги, в рамках форума, за Вами имеются? Цитата:
|
Цитата:
Я далек от мысли спрашивать " у меня лично" или "у меня в охотхозяйстве". Я предполагаю, что если человек размещает фото "своего" китайского внедорожника, и позиционирует его в теме, посвященной Штайнхарту, как достойный образец технологического исполнения - а там же речь шла о том, что " вот у меня не только часы Штайнхарт, но и авто китайское и отлично справляется" то не надо уточнять "а сидел ли он за рулем?" Видно, что человек в теме. У меня китайского автомобиля не было и у знакомых тоже. Уточнить не у кого. |
Господа,джентльмены ARTEM KUZMIN и NoZvezda,все-таки тут ветка,посвященная конкретной марке часов а не площадка для выяснения отношений.Давайте перестанем,хорошо?Честно,не ловко читать флуд на тему похвальбы,и флуд обличительный.Спасибо за понимание
|
После месяца путешествий часы вчера были получены.Первые фото и впечатления будут в ближайшее время.Если сына уговорю-то и видеообзор попробуем сделать
|
Вложений: 1
Итак, друзья. Уже более двух месяцев эти часы у меня на руке. Снимал их с руки лишь несколько раз, когда "ковырялся" с машиной. Появилось несколько мелких царапин на браслете, практически незаметных. Основные потертости на внутренней поверхности браслета там, где застежка трет по звеньям. Механизм приработался и за 23 дня ( с момента корректировки даты ) "убежали" на 14 секунд. Мне кажется очень даже хорошо. Хотелось бы услышать впечатления других обладателей. Всех с Рождеством.
|
Сделал заказ там же, где и Уважаемый kia42568. Версия такая же, только на коричневом кожаном ремешке.
Продавец действительно потрясающе общительный)) Впервые с таким хорошим общением на Али сталкиваюсь) Посылку отправили сегодня, так что, с учетом праздников, недели три-четыре придется подождать, потом приложу свои фото и впечатления) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |