Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "Yelang", титан, тритий, сапфир и механика. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359676)

Аккаунт удален 21.11.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4026075)
Да ладно :) :)
Я могу и повторить - а не рассказать заново :)

повторять не надо.
дайте ссылку, на информацию которая Вам так сильно запомнилась:
Цитата:

Сообщение от BobbyS
( кстати, почему-то запомнилось, как Вы с упоением на пол страницы рассказывали свои фантазии на тему передвижения мной на китайском жипе - настолько убедительно, что я даже сходил в гараж посмотреть на Кукурузер и жёнину Х5 ).

а ежели путаетесь, то прежде чем писАть на форуме, пользуйтесь поиском.

BobbyS 21.11.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4026085)
а ежели путаетесь, то прежде чем писАть на форуме, пользуйтесь поиском.

Дык и поисковик выдаёт вас обоих одновременно :) :) :)
ЗЫ Да и не я один путаюсь в вас :) :)

Аккаунт удален 21.11.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4026106)
Дык и поисковик выдаёт вас обоих одновременно :) :) :)
ЗЫ Да и не я один путаюсь в вас :) :)

Может стоит попробовать быть чуток внимательнее? Хотя бы для того, чтобы не превращать форум в помойку

BobbyS 21.11.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4026113)
Может стоит попробовать быть чуток внимательнее? Хотя бы для того, чтобы не превращать форум в помойку

Артём - это опять же Ваша заслуга.
- ссылку на 50: мы дружно опять не увидели - Вы снова пространно писали свои фантазии :D
- чуток быть внимательнее не получится - вы с приятелем как те самые "немцы" - надо очень внимательно присматриваться, чтобы увидеть разницу - да и та только в логитипе :D

Аккаунт удален 21.11.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4026227)
Артём - это опять же Ваша заслуга.

Вновь переворачиваете с ног на голову.

И да, кроме как регулярно упоминаемых Вами на часовом форуме:
- "Кукурузеров", Х5,
- всевозможных обставленных апартаментов,
- охотхозяйств,
я ничего не забыл? если что, дополните список достижений ранее опубликованных на форуме,
- создания шумихи вокруг часов Штейнхарт, купленных, видимо как раз с целью создания штайносрачей ;) ,
ещё какие-то заслуги, в рамках форума, за Вами имеются?

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4026227)
те самые "немцы" - надо очень внимательно присматриваться, чтобы увидеть разницу - да и та только в логитипе

Если Вы не видите разницы, то это не означает, что её там нет :)

NoZvezda 22.11.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4026075)
Китайца я не покупал, и не продавал, и даже ни разу не сидел за рулём :) :)
У меня в охотхозяйстве(на границе Ивановской и Нижегородской в пользовании 30 тыс Га) лет шесть назад завелось пара китайских Жипиков - УАЗики за это время обновились не по одному разу, :)

Было конкретное фото китайца, сляпанного с Исудзу, в гараже. Причем гараж позиционировался как личный. Также было написано "у меня".
Я далек от мысли спрашивать " у меня лично" или "у меня в охотхозяйстве".
Я предполагаю, что если человек размещает фото "своего" китайского внедорожника, и позиционирует его в теме, посвященной Штайнхарту, как достойный образец технологического исполнения - а там же речь шла о том, что " вот у меня не только часы Штайнхарт, но и авто китайское и отлично справляется" то не надо уточнять "а сидел ли он за рулем?"
Видно, что человек в теме. У меня китайского автомобиля не было и у знакомых тоже. Уточнить не у кого.

buiser 22.11.2016 21:37

Господа,джентльмены ARTEM KUZMIN и NoZvezda,все-таки тут ветка,посвященная конкретной марке часов а не площадка для выяснения отношений.Давайте перестанем,хорошо?Честно,не ловко читать флуд на тему похвальбы,и флуд обличительный.Спасибо за понимание

buiser 24.12.2016 11:11

После месяца путешествий часы вчера были получены.Первые фото и впечатления будут в ближайшее время.Если сына уговорю-то и видеообзор попробуем сделать

kia42568 25.12.2016 18:27

Вложений: 1
Итак, друзья. Уже более двух месяцев эти часы у меня на руке. Снимал их с руки лишь несколько раз, когда "ковырялся" с машиной. Появилось несколько мелких царапин на браслете, практически незаметных. Основные потертости на внутренней поверхности браслета там, где застежка трет по звеньям. Механизм приработался и за 23 дня ( с момента корректировки даты ) "убежали" на 14 секунд. Мне кажется очень даже хорошо. Хотелось бы услышать впечатления других обладателей. Всех с Рождеством.

4upuk 26.12.2016 14:01

Сделал заказ там же, где и Уважаемый kia42568. Версия такая же, только на коричневом кожаном ремешке.
Продавец действительно потрясающе общительный)) Впервые с таким хорошим общением на Али сталкиваюсь)
Посылку отправили сегодня, так что, с учетом праздников, недели три-четыре придется подождать, потом приложу свои фото и впечатления)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru