Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы Patek Phillipe & Co на определение и оценку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359628)

uhrolog 27.10.2016 19:18

Зато ТС не поимел проблем в общении с совершенно незнакомыми ему покупателями.

Он получил примерно такие же деньги от проверенного дедушки - моментально и честно.

А по указанному ссылкой "аукциону" было соревнование понтов, за которым кроме бла-бла реальных денег и видно не было. Один с Украины, второй с юга России... Сами понимаете, райончики еще те!
А так, быстро, в пределах Питера, по знакомым каналам - риска минимум.

Правильно он сделал.

Время сейчас кидаловское!

Всем доверять - не успеешь порты скидавать!:)

АГЕНТ 242 27.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 3988100)
Зато ТС не поимел проблем в общении с совершенно незнакомыми ему покупателями.

Он получил примерно такие же деньги от проверенного дедушки - моментально и честно.

А по указанному ссылкой "аукциону" было соревнование понтов, за которым кроме бла-бла реальных денег и видно не было. Один с Украины, второй с юга России... Сами понимаете, райончики еще те!
А так, быстро, в пределах Питера, по знакомым каналам - риска минимум.

Правильно он сделал.

Время сейчас кидаловское!

Всем доверять - не успеешь порты скидавать!:)

А как его должны были кинуть эти НЕЧЕСТНЫЕ форумчане,механизм не поясните,чтобы самому не попасть,ведь всякое бывает,я тоже продаю бывает,теперь вот опасаюсь,ники всех кто делал ставки у Германа переписал,теперь знать буду ,кто,откуда,СПАСИБО что вывели этих НЕГОДЯЕВ на чистую воду:D

uhrolog 27.10.2016 20:06

И про свой ник не забудьте - он у вас разный на разных форумах вроде бы...

Очень просто: вступать в товарно-денежные отношения нужно либо с людьми лично знакомыми, либо посредством торговых площадок, которые берут на себя юридическую ответственность за чистоту сделок, располагая данными либо о продавце, либо о покупателе, либо об обоих.

Очень правильно написал Вадим: "...До объявления условий это просто цифры, да и после условий не 100% гарантия сделки. Ставку могут снять и или выставить какие то дополнительные требования, ну там разбери часы по винтам, покажи клеймо, расскажи где взял часы и тд. Короче спрыгнуть проще простого. А потом начнеться, ну у тебя ж не взяли за 1800, я готов взять за 1000. А так деньги у человека в кармане, он доволен, осталось его поздравить..."

АГЕНТ 242 27.10.2016 20:26

конечно мы его поздравляем ,ну и мои ники :qwerty987,Ритуальщик,1968,больше нема,я вобщем кидать -то никого не собираюсь,уровень слабоват 100 тыр,на пару тройку вагонов кинуть вот это да,но я уже стар ,и спокойно жить хочу,мое время в этих вопросах ушло уже:o

А вот купи эти часы за сотку кто-то из форумчан ,Вы бы его тут мошенником разводным сразу ,и окрестили,как так Патек по лому+ чуток,этоже развод,а сейчас Вы ,и дедушку ,и ТС поздравляете,а один из них мошенник ,а другой ....а ему ведь все объяснили,ну бывает ,и хуже конечно с год назад одной даме здесь все в цвет расписали ,часы стоимостью 400-500 тыр,так она их за сотку на следующий день отдала,а еще через день купившему их 500 предложили,но он кремень.....лям попросил:D

uhrolog 27.10.2016 20:38

А никто и не говорил, что вы его кинуть собирались... Просто ТС решил вполне правильно - продать часы дедушке своего приятеля. Деньги он получил быстро, сумма его устраивала, риска, похоже, не было никакого. Сумма все же не маленькая! Для форума что этого, что того, он человек незнакомый. И ему никто не знаком. Он, согласно рекомендациям, сообщил о своих часах и здесь и там... Выяснил, что часы вроде бы настоящие. Понял примерную цену. И начал искать пути их реализации... Здесь все отнеслись к этому спокойно. Там начали друг друга разогревать пустыми надеждами, растопыривать ожидания... Продавец принял решение. Имел право? Несомненно. Обиженные потенциальные покупатели там не смогли сдержать свои эмоции. Но их предложения реально не были слишком большими... :)

vadim17 27.10.2016 21:10

Да это все так- разговоры. С какого перепуга парни стали переживать за незнакомого им человека? Мол, он 500$ недополучил. Он что им друг? К часовому миру отношение имеет? Дедушку в чем то обвинять? С чего бы это?:):):)

аалександр 27.10.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3988262)
С какого перепуга парни стали переживать за незнакомого им человека? Мол, он 500$ недополучил.

он недополучил косарик. иди поищи патек за 2ку.))
и просто людям жаль потраченного на него времени.

uhrolog 27.10.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3988262)
С какого перепуга парни стали переживать за незнакомого им человека?

С того, что им себя-любимых жалко. Раскатали губу, а тут облом...:D

Majk 28.10.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 3988552)
Раскатали губу, а тут облом...:D

Вот со многим с Вами не согласен,что в трёхкрышечном корпусе 3 гр. золота,не согласен.А про облом соглашусь.:rolleyes:

uhrolog 28.10.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 3988572)
...про облом соглашусь...

ТС сделал все правильно - лучше синица в руке, чем стая алчных ворон...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru