Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Школьные зарисовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359515)

Espinoza 24.10.2016 15:38

Друзья, давайте лучше по теме...

pladim 24.10.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3982494)
А давайте все без конца целоваться в десна и восхищаться друг другом по поводу и без

Это кому как нравиться : кому в десна биться , кому экскременты на вентилятор кидать................. безусловно , каждый находит радость в своем .

Butchara 24.10.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3982489)
Конечно , есть правильные комментарии - здоровые , есть неправильные комментарии , не здоровые , у всех разное мнение бывает , давайте грызться без конца по этому поводу .......

Ну смотри... Роман что-то написал, что тебе не понравилось. А мне - понравилось. Я его "лайкаю", ты же пишешь комментарий негодования. И кто начал холивар?
А если бы ты его не написал, комментарий, "посрамлённый" Роман может бы и затих.
"Миротворцы" нашего Форума напоминают мне анекдот:
У армянского радио спросили, будет ли Третья Мировая Война.
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

;)

V.I.G. 24.10.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3982494)
А давайте все без конца целоваться в десна и восхищаться друг другом по поводу и без

Не знаю как в десна, но в школе одна девочка меня так раз поцеловала, думал она мне языком сердце хочет достать!!!

Butchara 24.10.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3982502)
Это кому как нравиться : кому в десна биться , кому экскременты на вентилятор кидать................. безусловно , каждый находит радость в своем .

Это лучшие воспоминания о школьных временах! Ты мой герой!:D

pladim 24.10.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982508)
Ну смотри... Роман что-то написал, что тебе не понравилось. А мне - понравилось. Я его "лайкаю", ты же пишешь комментарий негодования. И кто начал холивар?
А если бы ты его не написал, комментарий, "посрамлённый" Роман может бы и затих.
"Миротворцы" нашего Форума напоминают мне анекдот:
У армянского радио спросили, будет ли Третья Мировая Война.
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

;)

Саш .....ну если така больша любовь , существует у некоторых оппонентов , чего ее в личке то не выяснить ? Тема то при чем тут ? ;)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982513)
Это лучшие воспоминания о школьных временах! Ты мой герой!:D

Полно тебе , героев тут нема , кусают друг дружку от скуки , видимо...........

NinaLib 24.10.2016 15:51

А мной парни в школе не интересовались, поскольку скромная была и все на всех местах позже других наросло
Хотя нет, был один влюблённый лошара, под стать мне. Сейчас управляющий банком. Как поздно я начала разбираться в мужчинах)

Baroque 24.10.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3982517)
.ну если така больша любовь , существует у некоторых оппонентов , чего ее в личке то не выяснить ? Тема то при чем тут ? ;)

не понимаю что тут Выяснять? Все предельно ясно. По этому поводу и пост был написан. То есть посмотри сам с начала темы и увидишь что не все в своих постах рассказывают школьные истории. Но вроде как по теме;)
Да и сам ТС охотно комментирует это.
А с моего поста вдруг не по теме начали?
Есть тема, есть вопросы по вводным. Ну и есть комментарии.

USER 1 24.10.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3982487)
А какой?)

Вложение 1566604

NinaLib 24.10.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3982548)

Неуклюже малость, но спишу на то, что верный муж)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru