Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советы по выбору G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35932)

Msdos 18.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 411420)
Сто процентов! Часы действительно отличные, сейчас еще раз в этом убедился. На руке новые G-Shock. Металл. Со всеми "наворотами". Выше всяких похвал. Попозже отчет.

Не томите, скажи хоть модель то?:) Кстати "Дека" начала Океанусами приторговывать, правда цены почти от 1 кБ, что впрочем вполне оправдано:)

Тарас Кучеренко 18.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 411437)
Не томите, скажи хоть модель то?

Не томлю и говорю )))
Casio MTG1000BR-1A G-Shock Multi-Band Atomic Solar Chronograph Watch with Black Ion-Plated Rose Gold Bezel.

Здесь
фото выложил. Затем через несколько дней отчет сделаю.

astartes 19.05.2010 12:49

Ох крутота то какая!!!:)
Быстро дошли однако

jinkade 19.05.2010 13:40

это что - золотой джишок? ))
с таким в луже-то с домкратом не особо постоишь.... )

Тарас Кучеренко 19.05.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 412066)
это что - золотой джишок? ))

Типа да )))

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 412066)
с таким в луже-то с домкратом не особо постоишь.... )

Этот у меня будет выходной вариант, для луж и т.д. у меня есть другие Шоки.

G-man 20.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 410770)
Так были или нет?

С какой целью интересуетесь? Я же написал, тур-операторов навалом, так что додумывайте сами, но мне сравнивать есть с чем.

Цитата:

Странно, ваше внимание они привлекают, а моё, например, нет. Вам что плохо спится из-за того что кто-то отдыхает на хороших курортах?
Спится мне хорошо, я не из тех типов людей которые могут спокойно отдыхать когда рядом люди ведут себя вызывающее, и делать вид что мне все равно, так веде себя только быдло, для быдла главное чем-то выделится из массы, не важно, поведением или деньгами.
Отдыхать рядом с людьми, котрые себя ведут вызывающее, мне мне лично омерзительно.

Цитата:

Случится может всякое, но благодаря ТО (которое нужно даже Шокам), можно этого избежать. Да и в лужах не обязательно стоять, умный человек найдет как работать в относительном комфорте в любых условиях...:cool:
Вы несете полную ахинею, Т.О. здесь ни причем, никакое Т.О. не убережет ваше колесо от прокола.
Скорее всего вы дальше своей дачи никуда и не ездили, вернее вас дальше дачи никуда и не вывозили.

Цитата:

Вы меня пугаете, а что ж с ним еще делать то???:eek:
Прежде чем есть, его нужно приготовить, а вы не знали этого? А для того чтобы приготовить нужно совершить массу разнообразных действий. Соболезную вам, это уже диагноз.

Цитата:

Вы сами написали нужен, я не вижу в этом ничего плохого. Это как костюм, галстук, смокинг. Всему свое место, или вы предпочитаете ходить в оперу с ПроТреком (тоже кстати отличные часы), в спортивном костюме и с домкратом подмышкой (на всякий случай).
Да-а, очевидно же с умом вас непорядок, коль для вас в оперу нужно обязательно идти во фраке и с карманными часами, чтобы всему было место и время.

Цитата:

Могу перефразировать "... в силу своей неосведомленности или глупости".
Глупость и не осведомленность это разные вещи, к примеру человек который думает что шашлык, как любое блюдо подается сразу готовым - это глупость, а человек который не знает что перед тем как приготовить шашлык, нужно купить, замариновать мясо, потом придти/приехать в место отдыха развести костер, дождатся углей, а потом готовить шашлык - это неосведомленность.

P.S. Вы сами-то хоть были в опере, или так для красного словца приплели?

GR3B3N 20.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 412795)
нужно купить, замариновать мясо..

Нет! Мясо нужно сначало наохотить! Потом разделать и самостоятельно замариновать, и для пикантности парочку жишоков в кастрюлю добавить!

Msdos 20.05.2010 14:26

Цитата:

С какой целью интересуетесь? Я же написал, тур-операторов навалом, так что додумывайте сами, но мне сравнивать есть с чем.

Школьная поездка "на вылазку" не в счет!:D

Цитата:

Спится мне хорошо, я не из тех типов людей которые могут спокойно отдыхать когда рядом люди ведут себя вызывающее, и делать вид что мне все равно, так веде себя только быдло, для быдла главное чем-то выделится из массы, не важно, поведением или деньгами.
Отдыхать рядом с людьми, котрые себя ведут вызывающее, мне мне лично омерзительно.

Короче не носишь Шоки значит - быдло. Спасибо, теперь все понятно!

Цитата:

Вы несете полную ахинею, Т.О. здесь ни причем, никакое Т.О. не убережет ваше колесо от прокола.
Скорее всего вы дальше своей дачи никуда и не ездили, вернее вас дальше дачи никуда и не вывозили.

А какова была глубина лужи в которой вы стояли? И как долго меняли колесо, а то видимо осложнения пошли серьезные. Мозг задели. *ШУТКА*:D

Цитата:

Прежде чем есть, его нужно приготовить, а вы не знали этого? А для того чтобы приготовить нужно совершить массу разнообразных действий. Соболезную вам, это уже диагноз.

И все в Шоках! Именно они добавляют шашлыку непревзойденный вкус!

Цитата:

Да-а, очевидно же с умом вас непорядок, коль для вас в оперу нужно обязательно идти во фраке и с карманными часами, чтобы всему было место и время.

Не могу себе позволить роскошь ходить в оперу в кроссовках и Адидасе, не дорос наверное еще:o

Цитата:

Глупость и не осведомленность это разные вещи, к примеру человек который думает что шашлык, как любое блюдо подается сразу готовым - это глупость

Это диагноз!:D

Цитата:

а человек который не знает что перед тем как приготовить шашлык, нужно купить, замариновать мясо, потом придти/приехать в место отдыха развести костер, дождатся углей, а потом готовить шашлык - это неосведомленность.

Это - школьник младших классов.:) Вы судя по всему старшекласник, я надеюсь.

Цитата:

P.S. Вы сами-то хоть были в опере, или так для красного словца приплели?

Несколько раз, в основном предпочитаю симфонические концерты, или фортепьянные концерты (только Рахманинова не люблю, уж очень он сложный для восприятия).

Еще раз прошу прощения у уважаемых форумчан, но уж очень забавен многоуважаемый G-man.

Msdos 20.05.2010 14:28

Уважаемый Taraskin, по покрытию отпишитесь по ходу эксплуатации? Уж больно интересно насколько оно стойкое.:)

Тарас Кучеренко 20.05.2010 14:30

Цитата:

Уважаемый Taraskin, по покрытию отпишитесь по ходу эксплуатации? Уж больно интересно насколько оно стойкое.
Конечно, уважаемый Msdos, все будет, надеюсь на выходных сделаю более-менее приличные снимки, выложу отчетом. Насчет покрытия так это время покажет, могу конечно потереть чем нибудь звено, которое снял и глянуть результат.

Цитата:

Сообщение от VAYDER (Сообщение 410919)
Топик между прочим "Советы по выбору G-SHOCK" прекращайте флуд, это неуважения к другим.

PS Сейчас создам специальный топик где можно будет отклонятся от тем и общаться обо всем.

Господа, и вправду, может хватит оффтопить? Ну чес.слово - надоело, заходишь совет путевый прочитать, а здесь это...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru